-
-
期間限定
飲み放題付き薬膳コース -
2.白木くらげ入りアワビのオイスターソース煮
3.枸杞入りフカヒレスープ
または 季節の蒸しスープ
4.汁たっぷり小龍包
5.ホタテとフルーツのライスペーパー巻き揚げ
6.芝海老のチリソース
7.野菜お粥 or 炒飯 or 葱つゆそば
8.杏仁豆腐
飲み放題内容:瓶ビール、紹興酒、焼酎、
ソフトドリンク、杏子酒、梅酒、ライチ酒 -
税込 6,500円
-
期間限定
- ■□■ 季節限定 ■□■
- ■□■ 前菜 ■□■
-
- 三種前菜の盛り合わせ
-
-
3,080円
-
-
豚ロースの水飴漬け焼
(醤油味) -
-
2,200円
-
豚ロースの水飴漬け焼
-
-
くらげの頭の葱醤油和え
(塩味) -
-
2,200円
-
くらげの頭の葱醤油和え
-
-
銀杏、金針菜と麩の煮込み
(醤油味) -
-
1,650円
-
銀杏、金針菜と麩の煮込み
-
-
細切り板豆腐の葱油和え
(塩・葱味) -
肥満、糖尿病予備軍と言われている方に。 -
1,320円
-
細切り板豆腐の葱油和え
-
-
松葉印のピータン
(醤油味) -
-
1,320円
-
松葉印のピータン
- ■□■ 燕の巣類 ■□■
-
-
衣笠茸と燕の巣のあんかけ
(オイスターソース味) -
-
5,500円
-
衣笠茸と燕の巣のあんかけ
-
-
真珠粉入り燕の巣と卵白の炒め
(クリーム味) -
-
3,850円
-
真珠粉入り燕の巣と卵白の炒め
- ■□■ 鮑魚類(あわび類) ■□■
-
-
アガリクス茸入り鮑の姿煮
(オイスターソース味) -
(※消化不良気味の方はお控え下さい) -
8,800円
-
アガリクス茸入り鮑の姿煮
-
-
枸杞子入り鮑のクリーム煮
(オイスターソース味) -
-
4,180円
-
枸杞子入り鮑のクリーム煮
-
-
鮑のXO醤炒め
(ピリ辛オイスターソース味) -
特製XO醤の旨みが鮑とよく合います。 -
4,180円
-
鮑のXO醤炒め
- ■□■ 魚翅類(フカヒレ類) ■□■
-
- アガリクス茸入りフカヒレ姿(200g)
-
-
一枚 22,000円
-
-
アガリクス茸入りフカヒレ姿(100g)
(高湯味) -
-
一枚 11,000円
-
アガリクス茸入りフカヒレ姿(100g)
-
-
真珠粉入りフカヒレのスープ
(高湯味) -
-
一人分 2,200円
-
真珠粉入りフカヒレのスープ
-
-
白きくらげ入り衣笠茸とフカヒレのスープ
(高湯味) -
-
一人分 2,200円
-
白きくらげ入り衣笠茸とフカヒレのスープ
-
-
蟹味噌とフカヒレのスープ
(蟹味噌味) -
美しい肌や髪を保ちたい方に。 -
一人分 2,750円
-
蟹味噌とフカヒレのスープ
-
- 「高湯」とは
-
-
- ■□■ 海参類(なまこ類) ■□■
-
-
アマドコロとなまこの煮
(オイスターソース味) -
-
3,850円
-
アマドコロとなまこの煮
-
-
なまこの酸辣煮
(黒酢味) -
味と食感をお楽しみ下さい。 -
3,850円
-
なまこの酸辣煮
-
-
龍眼肉入りなまこの鍋
(黒酢味) -
-
3,850円
-
龍眼肉入りなまこの鍋
- ■□■ 魚 類 ■□■
-
-
百合根と白身魚の炒め
(塩味) -
-
2,420円
-
百合根と白身魚の炒め
-
-
白身魚と木くらげの黒酢炒め
(黒酢味) -
-
2,420円
-
白身魚と木くらげの黒酢炒め
-
-
黒むつのの蓮の葉の包み蒸し
(貴菜塩味、豆鼓味、生姜葱味) -
-
一人分 1,320円
-
黒むつのの蓮の葉の包み蒸し
-
-
白身魚の揚げ 山査子ソースかけ
(トマトソース味) -
-
2,420円
-
白身魚の揚げ 山査子ソースかけ
- ■□■ 海老類 ■□■
-
-
鹿茸入り伊勢海老の蒸し
(ニンニク味、豆鼓味、生姜葱味) -
(高血圧の方はお控え下さい) -
半匹 5,500円
-
鹿茸入り伊勢海老の蒸し
-
-
枸杞子入り百合根と伊勢海老の炒め
(塩味) -
-
5,500円
-
枸杞子入り百合根と伊勢海老の炒め
-
-
陳皮入り伊勢海老と春雨の鍋
(塩味) -
-
一匹 5,500円
-
陳皮入り伊勢海老と春雨の鍋
-
-
鹿茸入り有頭大正海老の蒸し
(ニンニク味、豆鼓味、生姜葱味) -
-
1,650円
-
鹿茸入り有頭大正海老の蒸し
-
-
陳皮入り車海老の山椒塩風味の揚げ
(塩胡椒味) -
-
3,300円
-
陳皮入り車海老の山椒塩風味の揚げ
-
-
大海老の葱炒め
(塩味) -
-
3,300円
-
大海老の葱炒め
-
-
海老のXO醤炒め
(ピリ辛味) -
-
3,300円
-
海老のXO醤炒め
-
-
海老のチリソース炒め
(トマトソース味) -
-
1,980円
-
海老のチリソース炒め
- ■□■ 蟹 類 ■□■
-
-
蟹肉と春雨の鍋
(塩味) -
-
2,970円
-
蟹肉と春雨の鍋
-
-
蟹の爪の揚げ
(塩味) -
-
一個 880円
-
蟹の爪の揚げ
- ※甚だ恐縮ではございますが、ディナータイムのみ料理料金の他に10%のサービス料を加算させていただきます。
星福 本店 のサービス一覧
- 星福 本店
-
- TEL050-5488-1614