-
- 豚足のファルシ スパイスヴィネガーソース
-
-
2,420円
-
- 鹿肉のロースト 赤ワインソース
-
-
4,180円
-
- やわらかいポロネギのヴィネグレットサラダ
-
-
1,650円
-
- 和牛のタルタルスタイル マスタード風味
-
-
2,090円
-
- 鴨のパテアンクルート
-
-
2,090円
-
- 本日のお魚料理
-
-
2,640円
-
- 牛バベットステーキ エシャロットソース
-
-
3,080円
-
- 甲州ワイン 牛レバーとハツのロースト
-
-
2,200円
-
- 仔鴨胸肉のハチミツスパイスロースト
-
-
2,420円
-
- エゾ鹿のロースト 赤ワインソース
-
-
3,740円
-
- 肉厚しいたけのフリカッセ
-
-
660円
-
- 季節の温野菜のひと皿
-
-
1,100円
-
- チーズ 各種
-
-
880円~
-
- 生ハムとソシソン盛り合わせ
-
-
1,320円
-
- 季節のスープ
-
-
880円~
-
- 本日の鮮魚のカルパッチョ仕立て
-
-
1,540円~
-
- 緑のグリーンサラダ
-
-
1,045円
-
- サラダ グルマン ~食いしん坊のサラダ~
-
-
1,540円
-
- 和牛ほほ肉赤ワイン煮込み
-
-
2,310円
-
- ニュージーランド産 仔羊のロースト タイム風味
-
-
3,300円
-
- 本日のシェフの気まぐれパスタ
-
-
1,540円~
-
- 自家製モンブラン
-
-
1,100円
ル モンド グルマン のサービス一覧
- シェフ紹介:
- ル モンド グルマン
-
- TEL050-5486-7885
- 空席確認・予約する