• 東京駅キッチンストリート貝専門

    殻付き生牡蠣・蒸し牡蠣・ハマグリ など、ご用意しております

    詳しく見る

  • 人気の美酒鍋~〆は、パスタで~

    ハマグリ・アサリやムール貝などを地酒をベースにしたダシで仕上げた鍋は、絶品です。

【東京駅キッチンストリート内】
歓送迎会・各種ご宴会ご予約承ります★
大好評!飲み放題実施中♪

【 春の歓迎会・送別会 ご予約承り中♪♪ 】
春の食材を中心にコース料理、120分飲み放題付き3300円より承ります★
お客様のニーズに合わせたお料理内容・価格帯の4コースをご用意。

更には、歓送迎会には、+500円で、ちょっと贅沢、ワンランク上の
≪プレミアム飲み放題≫がおすすめです♪
→なんと言っても、北海道~奈良県まで、地酒の全国5蔵元直契約の
純米大吟醸5種、エクストラコールド・プレミアム生レモンサワー 飲み放題に!

【お得な春宴会値引きクーポン】
更には、歓送迎会、お一人様、300円引き特別クーポンもございます♪
※お得なクーポンは、クーポンページへ

【春のおすすめメニュー】
◆長崎県五島列島産「岩牡蠣・真牡蠣セット」
◆「活貝熱々蒸し」
◆ベストシーズン! ホタルイカの「酢味噌がけ」&「天ぷら」

ピックアップ写真

  • 貝に合う「日本酒」もご用意♪

    貝に合う「日本酒」もご用意♪

  • 全国より取り寄せた厳選「生牡蠣」

    全国より取り寄せた厳選「生牡蠣」

  • 新鮮な「貝のお刺身」

    新鮮な「貝のお刺身」

  • 「ランチメニュー」も充実!!

    「ランチメニュー」も充実!!

貝屋の台所  基本情報

店名

貝屋の台所

カイヤノダイドコロ

電話番号
  • 050-3468-5976
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 東京 八重洲北口 徒歩1分
営業時間
月~日
11:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
平均予算
  • 4,200円(通常平均)
  • 1,100円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2015年6月

席・設備

総席数
  • 50席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

貝屋の台所 のサービス一覧

Foreign Language Version

貝屋の台所
  • TEL050-3468-5976