• 東京駅キッチンストリート貝専門

    殻付き生牡蠣・蒸し牡蠣・ハマグリ など、ご用意しております

    詳しく見る

  • 人気の美酒鍋~〆は、パスタで~

    ハマグリ・アサリやムール貝などを地酒をベースにしたダシで仕上げた鍋は、絶品です。

  • 全国より取り寄せた「生牡蠣」

    季節ごとに旬な産地よりお届け!

【東京駅キッチンストリート内】
各種ご宴会ご予約承ります★
大好評!飲み放題実施中♪
「日替り大サービス」も併せて実施中!!

★★★★★★ 夏のご宴会 ★★★★★★
夏宴会は、お料理6品 飲み放題付き 2980円より!
ちょっと豪華に「グレードアップコース」も御座います♪


◆◆◆◆◆ 沖縄フェアー&夏ドリンク ◆◆◆◆◆
「海ぶどう」「グルクン唐揚」「人参しりしり」など、沖縄の味を集めました!
高さナント40cm!?『南国パフェ』もオススメ♪
石垣島直送『生シークワーサー』を丸ごと搾ったサワーやハイボール
新発売「宝焼酎リッチ」や「激烈炭酸 激」を使用した『生レモンサワー』
爽やか「ドリンク」と「沖縄料理」をお楽しみ下さい!!


④ 日替わり大サービス実施中
「浅利の酒蒸し」380円
「白ハマグリ(ホンビノス貝)」が200円!!
「当店オリジナル美酒鍋増量」など、
 曜日ごとに、大サービス企画実施中♪

おすすめメニュー

  • 本日の活貝刺し
  • 産地厳選 生牡蠣
  • 活貝美酒鍋

メニューをもっと見る

ピックアップ写真

  • 貝に合う「日本酒」もご用意♪

    貝に合う「日本酒」もご用意♪

  • 全国より取り寄せた厳選「生牡蠣」

    全国より取り寄せた厳選「生牡蠣」

  • 新鮮な「貝のお刺身」

    新鮮な「貝のお刺身」

  • 「ランチメニュー」も充実!!

    「ランチメニュー」も充実!!

貝屋の台所  基本情報

店名

貝屋の台所

カイヤノダイドコロ

電話番号
  • 050-3468-5976
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 東京 八重洲北口 徒歩1分
営業時間
月~日
11:00~23:00
(L.O.22:30)
定休日
平均予算
  • 4,200円(通常平均)
  • 1,100円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2015年6月

席・設備

総席数
  • 50席

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

貝屋の台所 のサービス一覧

Foreign Language Version

貝屋の台所
  • TEL050-3468-5976