- 九州料理 熊のや おすすめ料理
-
- 【各種宴会に是非!】2時間飲み放題付き、メインのもつ鍋や焼き鳥など食事7品
-
- おすすめ
-
5,500円
- 鍋
-
- 水炊き
-
-
一人前 1,250円
- 鍋 単品追加
-
- 麺(ちぢれ)
-
-
550円
-
- ぞうすい
-
-
550円
-
- 野菜
-
-
一人前 500円
-
- 牛もつ
-
-
一人前 100g 890円
-
- 追加出汁
-
-
440円
- 焼き鳥 ◎タレか塩を選べます。
-
- ねぎま
-
-
220円
-
- 鳥皮
-
-
220円
-
- 砂肝
-
-
220円
-
- 鳥上レバ
-
-
220円
-
- 鳥むね
-
-
220円
-
- 豚カシラ塩焼き
-
-
220円
-
- 豚タン
-
-
220円
-
- 豚レバ
-
-
220円
-
- つくね
-
-
220円
-
- 豚モツ
-
-
220円
- 即菜
-
- 鳥皮ポン酢
-
-
490円
-
- 博多の定番!酢もつ
-
-
490円
-
- 冷奴一丁!
-
-
450円
-
- ホクホク茶豆
-
-
450円
-
- チャンジャのクリームチーズ!絶品!
-
-
490円
-
- 自家製梅肉で食べるウメキュー
-
-
490円
-
- もつニンニクみょうが和え
-
-
490円
-
- 博多名物明太子
-
-
1本 900円
-
- トマトスライス
-
-
440円
-
- 梅水晶
-
-
490円
-
- ばくだん
-
-
900円
- 逸品
-
- もつ煮(味噌、塩)
-
-
各 550円
-
- もつ煮(明太子)
-
-
1,100円
-
- 明太子マヨネーズポテト和え
-
-
680円
-
- 自家製ひとくち餃子
-
-
580円
-
- アボカド刺
-
-
1/2個 380円
-
- 自家製よだれ鶏
-
-
690円
-
- にんにくホイル焼きネギ和え
-
-
670円
-
- 和牛ユッケ
-
-
980円
-
- 和牛のたたき
-
-
780円
-
- 彩り野菜サラダロール
-
-
680円
-
- トマトチーズ焼き
-
-
680円
-
- 麻婆豆腐
-
-
780円
-
- エビチリ
-
-
780円
-
- ガーリックシュリンプ
-
-
980円
-
- 海老とつぶ貝のアヒージョ
-
-
1,100円
- 新鮮野菜サラダ
-
- カリフォルニアタコスサラダ
-
-
770円
-
- 熊のやサラダ
-
-
650円
-
- シーザーサラダ
-
-
650円
-
- 豆腐サラダ
-
-
650円
-
- 焼肉サラダ
-
-
670円
- 揚げ物
-
- ちくわ納豆(しそ入り)
-
-
2本 390円
-
- ポテト
-
-
小 490円 大 890円
-
- ほんのりピリ辛レッドから揚げ
-
-
670円
-
- 厚切りハムカツ
-
-
1枚 490円
-
- モッツァレラチーズスティック
-
-
2本 550円
-
- 博多の揚げ出し豆腐
-
-
690円
-
- とり天
-
-
490円
-
- 舞茸の天ぷら
-
-
550円
-
- 紋甲ゲソの天ぷら
-
-
770円
-
- 大粒カキフライ
-
-
5個 890円
- 焼き魚
-
- しまほっけ焼(特大)
-
-
890円
-
- カレイの西京焼き
-
-
890円
- 寿司
-
- かっぱ巻き
-
-
490円
-
- 納豆巻き
-
-
490円
-
- ネギトロ巻き
-
-
490円
-
- かんぴょう巻き
-
-
490円
- ご飯物・〆物
-
- 唐揚げ定食
-
-
890円
-
- おにぎり
-
-
2個 各 490円
-
- 焼きそば
-
-
690円
-
- 親子丼
-
-
790円
-
- 高菜チャーハン
-
-
790円
-
- 豚骨ラーメン
-
-
790円
-
- 昔ながらのナポリタン
-
-
790円
-
- スンドゥブ
-
-
790円
- 炒め物
-
- もやし炒め
-
-
550円
-
- 肉野菜炒め
-
-
690円
-
- 鶏皮パリパリ炒め(タレ、塩)
-
-
各 690円
- デザート
-
- ハーゲンダッツ
-
-
各 650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
鮮魚×地酒 九州料理 熊のや のサービス一覧
- 鮮魚×地酒 九州料理 熊のや
-
- TEL0476-24-7337
- 空席確認・予約する