- 串焼
- 赤鶏さつまを使用
-
- ネギ
-
-
132円
-
- しいたけ
-
-
132円
-
- ぎんなん(季節物)
-
-
132円
-
- ピーマン
-
-
132円
-
- 砂ズリ
-
-
165円
-
- とり皮
-
-
165円
-
- レバー
-
-
165円
-
- ぼんじり
-
-
165円
-
- ゲソ焼
-
-
165円
-
- とり身
-
-
220円
-
- ネギマ
-
-
220円
-
- せせり
-
-
220円
-
- 手羽
-
-
220円
-
- エノキベーコン巻
-
-
220円
-
- 黒豚バラ
-
-
275円
-
- 地鶏
-
-
275円
-
- キビナゴ
-
-
275円
- 焼物
-
- サザエのつぼ焼
-
-
1ヶ 935円
-
- 鯛のかま焼
-
-
1,430円
-
- かんぱちのかま焼
-
-
1,430円
-
- ながらめの踊り焼
-
-
2ヶ 1,760円
-
- 枕崎産かつおの腹皮焼
-
-
748円
- 一品料理
-
- かんぱちのあらだき
-
-
1,760円
-
- カニの甲羅揚げ
-
-
792円
-
- めひかりの唐揚げ
-
-
825円
-
- 揚出し豆腐
-
-
605円
-
- なす田楽
-
-
748円
-
- 黒豚とにがごりの味噌炒め
-
-
858円
-
- 黒豚となすの味噌いため
-
-
858円
-
- にがごり焼
-
-
605円
-
- 若鶏の唐揚
-
-
715円
- サラダ
-
- 黒豚冷しゃぶサラダ
-
-
935円 ハーフサイズ 550円
-
- トマトスライス
-
-
528円
吾愛人 本店 のサービス一覧
- 吾愛人 本店
-
- TEL050-5484-2452