こだわり1 銀座レストランラフィナージュ

オーナーシェフ・高良康之

フランス、都内名店で腕をふるい、2018年10月オーナーシェフとして【銀座レストランラフィナージュ】をオープン。
集大成となるラフィナージュは、カウンターキッチンを備え、お客様の席からシェフの調理風景を楽しむことが出来る。

こだわり2 ラフィナージュでのお食事の思い出に

銀座の石畳をイメージしたspéciale

レストランラフィナージュのある銀座あづま通りは趣きある石畳が敷かれる。フォアグラのパヴェ(石畳)は、ラフィナージュでの楽しいお食事の時間を思い出していただける一皿に。

こだわり3 エレガントな雰囲気

ご接待やお子様連れにも

4名様用の完全個室はご接待に最適。この個室に限り、お子様連れにもご利用いただけます。お子様の年齢によりご案内がございますのでお電話にてお尋ねください。

こだわり4 ワインにこだわる

料理に相応しいワインを

ランチ、ディナーのお料理に合わせてワインをご用意する、ワインマリアージュコースをご用意いたしました。もちろんボトルでご用意しているワインも多数。フランスを中心に各国のワインをお楽しみください。

こだわり5 日本各地の生産者の思いも料理に

生産者の思いも料理にこめて

北海道十勝から届く鹿をはじめ、各地から届く野菜、魚、肉。日本各地で出会った食材は生産者からの話を聞きそのプロセスにも注目。ラフィナージュ(熟成)はご来店のお客様とだけでなく、生産者の皆様ともつながる絆も育てていきます。

レストラン ラフィナージュ のサービス一覧

レストラン ラフィナージュ