- アンティパスト
-
- 赤海老カルパッチョ カラスミマヨネーゼ
-
-
2,750円
-
- アフェッタートミスト(パルマ産生ハム・サラミ フィノッキオーナ・モルタデラ)
-
-
2,750円
-
- パルマ産生ハムとブラータチーズ フルーツトマトのインサラータ
-
-
3,080円
-
- フォアグラソテーと焼きポレンタニョッキ
-
-
3,300円
- チーズ・スープ・リゾット
-
- イタリア・フランス産 チーズ盛り合わせ
-
-
3,080円
-
- 季節野菜のクリームスープ
-
-
1,320円
-
- 紅ズワイガニと北海ウニ・海の幸のリゾット ペスカトーレ
-
-
2,750円
-
- アオリイカとズッキーニのリゾット イカスミサルサ
-
-
2,420円
- パスタ
-
- ボロネーゼ ジリオンスタイル ソテーしたコーンをたっぷりと添えて
-
-
2,200円
-
- 牛ホホ肉とたっぷり香味野菜の入った特製ボロネーゼ
-
-
2,200円
-
- 仔羊と赤ピーマンのスパイスラグー マンフレディーネ
-
-
2,420円
-
- フレッシュトマトとモッツァレラのニョッキ・ナポレターナ
-
-
2,420円
-
- パルマ産生ハムたっぷりのスパゲティ オルトラーナ
-
-
2,640円
-
- 紅ズワイガニと北海ウニのスパゲティ カルボナーラ
-
-
2,750円
-
- ダッテリーニトマトとオマール海老のペスカトーレロッソ スパゲティで
-
-
3,080円
- メイン
-
- 米なすとポルペッティーのロートロ シチリア風
-
-
4,180円
-
- かますのグリリアータ カポナータとサルサヴェルデ
-
-
4,400円
-
- 骨付きビステッカのグリル 雪室熟成メークインと
-
-
8,800円
-
- 鮮魚と天使海老、魚介のリヴォルノ風カッチェッコ
-
-
5,060円
-
- サーティファイド・アンガスビーフと牛タンのグリル
-
-
5,500円
-
- 骨付き仔羊のココット焼き ペコリーノフォンダン ラベンダーの香り
-
-
5,720円
-
- 牛タンとフォアグラのロッシーニ トリュフソース
-
-
6,160円
-
- 牛フィレ肉とフォアグラソテーの重ね焼き ジリオンスタイルで
-
-
7,480円
- ドルチェ
-
- カンノーリとオレンジマルメラータ マルサラジェラートと
-
-
1,100円
-
- 桃のティラミス ライチのソルベ添え
-
-
1,100円
-
- お子様に大人気 シーズナルパフェ マカロン添え
-
-
1,320円
-
- ミント風味のパンナコッタ マスカットのグラニテと共に
-
-
1,320円
ジリオン のサービス一覧
- ジリオン
-
- TEL050-5486-8768