ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
カジュアルなシーンでもフォーマルなシーンでも対応ができるシンプルな装いで営業いたしております。肩肘はらず、笑顔あふれるお店として皆さんにご利用していただけたらと思っています。
石窯や暖炉を併設した特別な異空間で、本格的なピザ焼き体験や特別な時間をお過ごしいただけます。
マグレカナールのロティ シェフが料理の神様から受け継いだ唯一無二のソースとフォアグラ用の鴨の料理は西洋の文化と受け継がれた特別なソースのハーモニーで特に人気の料理の1つです。
地魚の盛り合わせ 当店は毎日たくさんの食材があふれていますが、特に魚の仕入れが多いレストランとして知られています。魚好きな方が多い街でもありますので特別な日には余すことなく魚を使っていくコースが人気です。
前菜の盛り合わせ シェフが育った木の街廿日市を表現した独特の木の皿は全て手作りのオリジナルです。人気の演出となっております。
看板が駐車場にもレストランにも大きく構えてありますので、こちらを目印にしていただけたらと思います。
10名程度の会合や3世代家族でお食事など、個室を貸し切って利用していただくこともできます。10名程度が推奨ですが、前後人数での貸し切りもできますのでご相談いただけたらと思います。
「勝梅園」さんが育てる特別なナマズをブロンズと読んでいるのですが、そのブロンズを使って作る名物料理がこちら、ブロンズのブレゼです。味わいはあっさりしており食感がすごい!アスリート向けの美味しくて健康的な特別料理です。
演出が面白く人気な自家製スモーク料理。ソーセージなどをスモークして子供にも人気です。
ワンちゃん家族が入れる特別な部屋がございます。こちらは県内だけでなく県外からもお客様がたくさん来られる人気のお部屋です。
ピザのマークの門標が目印です。
シャラン鴨のロティ フランスのシャランのレッグを表面をしっかり焼きを入れた後にじっくりローストしていきます。こちらには江田島産のみかんなどをソースにしたりして肉そのものを爽やかに召し上がっていただけるように工夫しています。
すっぽんのコラーゲンサラダ すっぽんを使った特別なコースで出すすっぽんのコラーゲンを抽出し、固めてゼリーシートにしたサラダです。健康的にも美容にも見た目にもいい特別な前菜です。
当店の1番人気である瀬戸内ペスカトーレ。パスタ料理でありながら地域の貝類をふんだんに使用し、さらには魚も贅沢に使います。漁師町として栄えた過去を持つ街のイメージにぴったりの料理でこれを食べにリピートするお客様がたくさんおられます。
ピッツァプリマベーラ あっさりとした2種類のトマトのソースと上に乗った生ハムが引き立て合う人気のピザ。
島田水産から直送された牡蠣は味わい深く、かつ大きい。この牡蠣を人気のカキフライというテーマで西洋料理にした形がこちらです
花や自然に囲まれた店内の様子。特別な会やレストランウエディングなども貸し切りで行われることがあります。
パスタの種類も豊富。取り分けも承ります。
真鯛のポワレ、ブールブランソース
仔牛のフィレステーキ赤ワインソース
石窯で焼くピザ
特別なカキフライ
女子会にも人気。大切な日にお越しいただけますと嬉しいです。
ya45900
© Gurunavi, Inc.