こだわり1 鮮魚

真鯛のポワレ、ブールブランソース

真鯛の皮目をパリパリに焼き、身はゆっくり熱を入れふっくらさせる料理。魚の骨と香味野菜から出汁を取り、古典的かつ繊細なソースにして一緒に食べる名物料理の一つ。

こだわり2 肉料理

仔牛のフィレステーキ赤ワインソース

特別なシーンによく選ばれるメイン料理。肉質が繊細で食べ良いステーキ。当店で1から作るフォンドボーと煮詰めた3種類の赤ワインからなる、濃厚で深い香りと味わいのソースとお召し上がりくださいませ。

こだわり3 カルパッチョ

様々な鮮魚のカルパッチョ

特別なシーンでは市場から最良の魚介類を仕入れて盛り合わせることができます。幅広い年齢層の会などでは魚介類は特に喜ばれます。ご予算に合わせてご提案させて頂きます。

こだわり4 石窯ピザ

石窯で焼くピザ

レストランに併設する石窯でピザ焼き体験をしていただけます。材料は全て厳選したものばかり。本格的なピザを作って食べることができますよ^ ^

こだわり5 牡蠣フライ

特別なカキフライ

地元の島田水産さんの特別な牡蠣を特別なダイナミックな形の牡蠣フライにしています。販売から10年。冬の風物詩です。従来の牡蠣フライよりも油を吸わない為にかなりヘルシーで、女性にも喜ばれています。牡蠣の街として当店らしく牡蠣料理に力を入れております。

Ristorante Thomas リストランテ トーマス のサービス一覧

Ristorante Thomas リストランテ トーマス