【ランチ】デジュネ ~季節の食材を使った全6品のランチコース~
- 誕生日・記念日
- デート
- 女子会
季節の食材を使った全6品のランチコース
季節ごとの旬の食材と、素材本来の旨みを引き立たせる繊細なソースとの一体感をお愉しみください。
- コース内容
-
- [期間]2024年4月9日(火)~6月9日(日)
◇卓上を彩る小さなスターター
◇淡路島産新玉ねぎのバリエーション
淡路島サクラマスをほのかな薫香とともに
◇メバルとグリーンアスパラガスのポシェ
柑橘風味のベルモット酒ソース
◇奈良県産“郷ポーク”ロース肉とセージ風味香味野菜のパネ
8年熟成のカベルネ・ソーヴィニョンヴィネガーソース
◇プレデセール
◇お好みのデザートを一品
◇コーヒー、紅茶、ハーブティー
◇ミニャルディーズ - ※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更する場合がございます。予めご了承ください。
- [期間]2024年4月9日(火)~6月9日(日)
- 受付人数
-
1名様~
- 来店時間
-
12:00~14:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2023年12月12日~
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※ランチ・ディナーとも中学生以上のお客様とさせていただきます(個室では小さなお子様〔中学生未満〕もご利用いただけます)。
- ※ドレスコードについて: Tシャツ、ハーフパンツ、スニーカー、サンダルなどの軽装でのご来店はお控えください。ディナータイムは、男性のお客様にはジャケットのご着用をお願いしております。
- ※写真はイメージです。
このコースを予約する
- TEL050-5493-4459