あなたへのメッセージが件届いています
新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
Internet Explorer 11 サポート終了のお知らせ
※画像をクリックすると拡大します。
とてもジューシーです。
あっさり旬のピクルス
3種のソースで。
ダントツ人気です!
旬の魚を洋風で。
色々な調理方で。
ボリュームにびっくり
ワインが進みます。
季節のジビエ
すべて手作りです。
珍しい鹿ハム
身がプリプリです。
日本酒もこだわり。
カニ味噌たっぷりです。
贅沢あわび刺し。
自慢の北海道ワイン
たまには贅沢に。
旬の活ヤリイカ入荷!
開陽亭名物といえば!うにぎりいくらのせ
函館産イカ墨パスタ
インスタ映え!自家製サングリアのサワー
旬の魚のポワレ
ウニの冷製カッペリーニ
北海道産 桜姫鶏のザンギ
厚岸産 アサリとあおさ海苔
おすすめコースメニュー 4,000円~
落ち着ける大人の隠れ家。ゆったりとした時を過ごせる空間
h044708