2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 夜の接待に使える

大切な方への接待や会食に最適プラン

黒毛有田牛を中心に、当店自慢の逸品を取り揃えたコースを3種類ご用意いたしました。特に「Cコース 特上国産黒毛和牛満喫プラン 全11品7,000円(税抜)」は、有田牛のサーロインに特上カルビ、希少部位までご堪能いただける贅沢なプラン。上質で味わい深い和牛に舌鼓を打ち、会話に華を咲かせてみてはいかがでしょうか。

  • 【至極の旨味】
    香り高い高品質な黒毛有田牛に始まり、その時期に最も美味しくいただける国産旬野菜、一から作り上げる自家製キムチなど、素材にこだわり抜いた料理の数々は大切な方のおもてなしに最適。特別なお席にふさわしい、宮崎県産の黒毛有田牛の深い味わいと、上品な絶品料理を心ゆくまでお愉しみください。

  • 【完全個室】
    当店のお席は完全個室のみ。プライベートな雰囲気をしっかりと守れる個室は、最大14名様までご利用いただけます。どのお部屋も洗練された雰囲気の居心地の良いくつろぎの空間。シンプルながらに高級感のあるインテリアが、上質な雰囲気を演出。大切な方との関係を築く会食にふさわしい、洗練された空間です。

こだわり2 炭火焼肉

ネギがこぼれない、ネギ包みタン塩

焼肉屋さんでネギタン塩を頼んで、食べる時にはネギがない。。ということで、ネギをタンの中に包んでしまいました!両面をよく焼いていただき、串を抜いてハサミで2つに切ってお召し上がりください!ネギとごま油の風味が口の中に広がった後、有田牛特有のタンのジューシーさが感じられる一品です。

  • 【ホルモン】
    噛むごとに味わい深くなる、濃密な旨味。「シマ腸」「丸腸」の柔らかくてプルプルとした食感をお愉しみください。変色しやすいホルモンは、鮮度が命。当店では新鮮なホルモンのみをご提供しているため、お色も綺麗な明るい白色。素材の味をお愉しみいただくために、余計な調味料は一切使用しておりません。

  • 【黒毛和牛至高の厚切りタン塩】
    黒毛和牛のタンでも、一番サシの入ったタン元しか使わない、大変希少な一品。一頭から約4皿分ほどしか取れず、売切れ御免の商品です。当店にお越しの際は、ぜひ一度召し上がって頂きたい逸品です。

こだわり3 国産黒毛和牛

牧場直送、宮崎県産黒毛有田牛を堪能

当店でご提供するのは、全てA4〜7クラスの上質な宮崎県産黒毛有田牛。餌や水に一切薬を使用せず、自然豊かな環境でストレスフリーに育て上げた有田牛はまさに絶品。きめ細やかな旨味と香り高い風味、トロけるような食感をお愉しみいただけます。牛肉本来の甘みとコク、濃密でありながら後味のよい上品な味わいは格別です。

  • 【素材の味を味わう】
    当店では肉本来の旨味を愉しんでいただくため、最低限の調味料以外は使用しておりません。新鮮で良質な有田牛は癖がなく、トロりと濃厚で深みのあるお味。高知県産の希少柑橘、直七をベースに作り上げたさっぱりとした自家製タレと、国産岩塩のシンプルな2種類の味付けでお召し上がりください。

  • 【お客様の目で選ぶ】
    牧場直営の当店では、お好みの肉をお客様ご自身の目で見てセレクトしていただくオーダー方式。シャトーブリアンやザブトンなどの希少部位までもお選びいただけるのは、一頭買いならでは。牧場から真空パックで届く部位の数々は、どれも新鮮で高品質。この機会に普段選ばない部位もお愉しみください。

こだわり4 自慢の一品

優しい味わいの自家製冷麺で〆を

当店自慢の「冷麺」はそば粉の練りこまれた細麺を使用した優しい一杯。お出汁の旨味をしっかり感じられる自家製スープは、ニンニクの旨味が食欲をそそるさっぱりとした柔らかいお味です。お出汁を堪能していただいた後にお酢を1周かけていただけば、爽やかな味わいへと変化。一品で二度お愉しみいただける〆のひと品です。

  • 【自然栽培トマトサラダ】
    移ろう旬の味わいをお愉しみいただくため、その時期最も美味しくいただける上質な野菜をセレクトして調理しております。中でも「自然栽培トマトサラダ」は、自然栽培で丁寧に育て上げたトマトの旬ならではの濃厚な美味しさが自慢。品のある酸味とほのかな甘みが程よくマッチした絶品サラダです。

  • 【カルビTKG】
    しっかりと火の通したカルビの凝縮した旨味と、玉子のまろやかさが相乗した逸品。ジューシーな肉本来の味わいが引き立つひと品です。主役級に存在感のある「カルビTKG(卵かけご飯)」は、よくかき混ぜてお召し上がりください。〆のお食事としても、メイン料理のひとつとしてもお愉しみいただけます。

こだわり5 ワインにこだわる

厳選ワインと炭火焼肉のマリアージュ

有田牛の洗練された味わいを引き立てるとびきりの極上ワインを厳選。フランス産を中心に常時20種類以上の銘柄をご用意しております。ミスジやタンには白ワイン、サーロインやカルビには赤ワインがおすすめ。キムチや冷麺などサイドメニューとも相性が良いので、お食事全体を通してワインとのマリアージュをご堪能ください。

  • 【希少日本酒】
    風味の高い上質な日本酒を厳選してご用意しております。山口県産「獺祭 その先へ」や新潟県産「八海山 純米大吟醸」など希少価値の高い銘柄に、福井県産「黒龍 石田屋」など、日本酒好きも唸る高品質な銘酒を取り揃えております。メニューにはございませんので、お近くのスタッフまでお申し付けください。

  • 【シャンパン】
    乾杯にぴったりなスパークリングワインに、特別な日のお祝いに最適なシャンパンまで泡のお飲物も各種取り揃えております。泡のお飲物は焼肉とも相性抜群。おすすめの組み合わせは、赤身肉とスパークリングワインです。あっさりとした赤身のお肉を、スパークリングの泡が引き立て絶妙な旨味を引き出します。

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