オーナーシェフ 近江幸吉

近江幸吉

オーナーシェフからの一言

創業35年を誇る喜泉では私、近江幸吉が、2代目として切り盛りさせて頂いております。北新地の割烹で修行を重ね、経験した和食のいろはをベースに、厳選素材を使い、下味から丁寧に仕込んだ心のこもった温かいお料理や、アイデア溢れるお料理を提供しています!店内は見た目とは違って広く、お座敷、堀こたつも完備!ご宴会にも最適です!ぜひ一度度覗いてもらえると嬉しい限りです!皆様のご来店を心よりお待ちしております!

隠れ家居酒屋 喜泉(キセン) 茨木・高槻 のサービス一覧

シェフ紹介:
隠れ家居酒屋 喜泉(キセン) 茨木・高槻
  • TEL050-3464-9848