- ◆*◆ 2024年期春前期旬彩 ◆*◆
- ◆*◆ 酒の肴 ◆*◆
-
- ピリ辛胡麻きゅうり
-
-
473円
-
- 筋子の燻製
-
-
605円
-
- クリームチーズの味噌漬け
-
-
550円
-
- 特選エイヒレ炙り
-
-
583円
-
- ベビーホタテのねぎポン酢
-
-
528円
-
- 【熊本】ふもと赤鶏のレバテキ
-
-
528円
-
- 【京都】京都産豆乳を使用した 自家製升豆腐
-
-
528円
-
- 特選霜降り馬刺し
-
-
1,408円
-
- 蛍いか沖漬け
-
-
440円
-
- パリパリ肉みそカレーピーマン
-
-
418円
-
- 茶豆のせいろ蒸し
-
-
473円
- ◆*◆ 造里 ◆*◆
- ◆*◆ サラダ ◆*◆
-
- 温泉玉子とカリカリベーコンのサラダ
-
-
638円
-
- 三代目 一家のポテたまサラダ
-
-
528円
-
- 釜揚げしらすと自家製豆腐の旨辛チョレギサラダ
-
-
693円
- ◆*◆ 炉端の焼きもん ◆*◆
-
- 【小名浜】伴助サバ
-
-
935円
-
- 【小名浜】伴助ホッケ
-
-
968円
-
- 一家特製味噌だれ月見つくね
-
-
363円
-
- 【仙台】厚切り牛タン炙り
-
-
1,408円
-
- 【鹿児島】薩摩知覧鳥の炭火焼き
-
-
803円
-
- 【新潟】栃尾油揚げの肉みそ焼き
-
-
638円
-
- 黒豚ソーセージの直火鉄板焼き
-
-
803円
-
- とろとろ玉ねぎの丸焼き 自家製鶏味噌添え
-
-
528円
-
- 厚切り長芋のサクサク磯辺焼き
-
-
495円
-
- 大判薩摩揚げの炙り焼き
-
-
638円
- ◆*◆ 【長崎県名産】焼きあご出汁のおでん ◆*◆
-
- とろこぶ大根
-
-
330円
-
- 玉子とたまご
-
-
198円
-
- こんにゃくの鶏味噌田楽
-
-
198円
-
- ちくわぶ
-
-
132円
-
- さつま揚げ
-
-
198円
-
- 明太白滝
-
-
198円
-
- チーズ餅きんちゃく
-
-
242円
-
- 絹揚げ
-
-
165円
-
- はんぺんバター
-
-
242円
-
- 栃尾油揚げ
-
-
198円
-
- 5種盛り合わせ
-
-
935円
-
- 鯛ちくわ
-
-
165 165円
- ◆*◆ 逸品 ◆*◆
-
- 【宮崎】チキン南蛮 自家製タルタルソース
-
-
693円
-
- ポテトフライ のり塩
-
-
495円
-
- 鰻と大和芋の玉子焼き
-
-
715円
-
- ごぼうのから揚げ
-
-
528円
-
- 自家製豆腐の厚揚げ
-
-
495円
-
- 明太子の磯辺揚げ
-
-
693円
-
- 牛すじデミ味噌煮込み ガーリックトースト添え
-
-
825円
- ◆*◆ しめのめし ◆*◆
-
- うなぎと焼きおにぎりのだし茶漬け
-
-
605円
-
- 鮭といくらの親子せいろ飯
-
-
1,078円
-
- 熟成ハラミのにんにく石焼飯
-
-
748円
-
- 明太子クリームうどん
-
-
1,078円
- ◆*◆ しめのしめ ◆*◆
-
- 厳選 こだわりたまごのなめらかプリン
-
-
440円
-
- 抹茶ティラミス
-
-
528円
-
- 黒みつきな粉アイス
-
-
308円
-
- 熱々フレンチトースト
-
-
528円
個室居酒屋 炉端 こだわりもん一家 西船橋店 のサービス一覧
- 個室居酒屋 炉端 こだわりもん一家 西船橋店
-
- TEL050-5492-8417
- 空席確認・予約する