こだわり1 赤ワイン煮込み
名物『牛ホホ肉の赤ワイン煮込み』
まさしく当店の歴史です。仕込みに1週間を費やし、しっとりとやわらかになった肉質と濃厚で旨みを含んだソースが特徴です。小麦粉等ででんぷん質を使わずに仕上がったとろみのあるソースはコラーゲンたっぷりで香り豊か。仕込みに1週間を費やす手間は、お召し上がりいただければご納得いただけること間違いなしです。
こだわり3 おまかせコース
シェフ自慢のおまかせコース
ディナータイムはシェフ自慢の「おまかせコース」税込3800円、4300円の2種類でのご案内となります。当店スペシャリテ「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」をメインに、旬の食材を使った前菜と季節のおすすめパスタ。
おまかせしていただいている分、シェフが腕によりをかけてより良く質の高いお料理の提供を行っています。
谷中のトラモント のサービス一覧
- 谷中のトラモント
-
- TEL050-5486-9831