四季の食材を正統派和食に仕立て上げた夜の懐石コース「雅」5500円
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 売れ筋
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
日本の四季を正統派和食で味わう 夜の懐石コース「雅」9品
先付けから始まり季節の前菜、椀物、五島列島のお造り、地元栃木県産野菜を使った炊合せ、小鉢、焼物、大田原の阿久津農園の炊きたてコシヒカリにちりめん山椒を添えて、最後は自家製あんみつ、天然の天草を長時間煮込んだ微かに海藻の香りのする本物の寒天です。食後に珈琲かルイボスティーを選んでいただきます。
- コース内容(全9品)
-
- 【先 附】無花果と巨峰の胡麻クリーム掛け
【前 菜】季節のお浸し 烏賊げその薩摩揚 他
【椀 物】松茸の土瓶蒸し
【造 り】五島列島の鮮魚
【煮 物】季節野菜の炊合せ
【揚 物】鱧とアスパラガスの天婦羅
【焼 物】秋鮭の幽庵焼
【飯 物】手打ち蕎麦 薬味
【甘 味】自家製あんみつとブレンド珈琲 又は ルイボスティー - ※季節や仕入れにより、品数、内容が変更になる場合がございます。
- 【先 附】無花果と巨峰の胡麻クリーム掛け
- 受付人数
-
2名様~20名様
- 来店時間
-
18:00~19:30
- 利用条件
-
週末は大変込み合いますので、事前予約がオススメです。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の17時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※写真はコースのイメージです。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。