2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 窯焼きピッツァ

自慢の石窯焼きピッツァ

1つのピザの中に仕込みの時期の違うものをたっぷりと。それぞれ時間と手間暇をかけたものを合わせ焼き上げます。
素材の風味を大切にし、味を引き出します。一口食べれば、その違いに驚くことでしょう。

  • 【しらすスモークのピッツァ】
    3月~12月までの期間限定。数量限定。
    しらす漁師が食すというスモークしらすをヒントに創りだしたピザです。香り、食感、味、全てパーフェクトな逸品です。

  • ナポリタイプのもちもちの発酵生地を使用した石窯焼きピッツァ。
    素材の味を生かした自慢のピザを是非。

こだわり2 地産地消

こだわりの鎌倉野菜

鎌倉市農協連即売所より仕入れる鎌倉野菜。
自己主張の強い野菜など、品目毎に決まった方から仕入れを行っています。
ご近所の方達とのお付き合いの中で、素材が手に入ることもあります。

  • サラダにはこだわりの野菜をふんだんに。

  • 調理方法にもこだわりを。
    野菜本来の素材の味を引き出します。

こだわり3 テラス・屋外席

貸切~20名,スタジオ~立食60名

当店は桂太郎別荘 長雲閣跡地としても有名です。広々とした敷地にはテラス席やテーブル席を
ご用意。
店内は最大20名様までご利用可能です。昼間のパーティーも承っております。
隣接のスタジオは最大60名様までご利用可能。パーティー以外にも、バレエ・ヨガ・フラメンコ・空手等、様々な用途にご利用頂けます。

  • 人気のテラス席
    天気の良い日には
    外でお食事を。

  • スタジオ 立食60名様まで
    ピアノや有線マイク等、
    設備も充実。
    パーティー以外にもバレエ,ヨガ等,様々な用途にご利用頂けます。

こだわり4 新鮮魚介

佐島の丸吉商店より買い付ける鮮魚

父親が漁師だった為、幼い頃から魚が大好きだったシェフが厳選して佐島より買い付け、シラスは紋四郎丸さんより買い付けます。
美味しさにこだわりマイナーな鮮魚も仕入れ、使用しておりおます。

こだわり5 職人技

素材を活かした調理方法

本場イタリアや都内の高級レストランで修行を積んだシェフが作る素材を活かした料理の数々。
1つ皿の中に仕込みの時期の違うものを使用し、それぞれ時間と手間暇をかけたものを合わせ、絶品料理に仕上げます。
人気のパスタは生パスタも可能。(※要予約)美味しい料理で至福のひと時をご提供致します。

Villa Marea のサービス一覧

Villa Marea
  • TEL046-875-6245