- 大山鶏の串焼き
-
- もも
-
-
275円
-
- かわ
-
-
253円
-
- はつ
-
-
253円
-
- レバー
-
-
242円
-
- ぼんじり
-
-
242円
-
- 砂ずり
-
-
242円
-
- ねぎま
-
-
253円
-
- 上せせり
-
-
297円
-
- やげん軟骨
-
-
253円
-
- 手羽先
-
-
264円
-
- ささみ
-
-
275円
-
- 自家製つくね
-
-
352円
-
- 串焼き7種盛り
-
-
1,738円
- 大麦仕上げ三元豚の豚巻き串
-
- 万能ネギ
-
-
253円
-
- 紅しょうが
-
-
242円
-
- えのき
-
-
242円
-
- アスパラ
-
-
275円
-
- トマト
-
-
275円
-
- 炙りチーズ
-
-
275円
-
- 紫蘇
-
-
262円
-
- ズッキーニ
-
-
275円
-
- うずら
-
-
275円
-
- キムチ
-
-
275円
-
- 炙りマヨピーマン
-
-
275円
-
- 特大レタス
-
-
385円
- 旬の焼き野菜
-
- 万願寺とうがらし
-
-
473円
-
- しいたけ(焦がし醤油焼き)
-
-
539円
-
- 殻ごとうずら串
-
-
253円
-
- 淡路の丸ごと玉ねぎ
-
-
649円
-
- とうもろこしの醤油焼き
-
-
528円
-
- エリンギバター
-
-
506円
- とりあえず
-
- 焼き枝豆
-
-
319円
-
- セロリのピクルス
-
-
429円
-
- 鶏梅水晶
-
-
473円
-
- センマイ刺し
-
-
638円
-
- 豚たん刺し
-
-
683円
-
- 自家製肉味噌ピーマン
-
-
583円
-
- いぶりがっこクリームチーズ
-
-
506円
-
- アボカドのお刺身
-
-
528円
- 自慢の逸品
-
- 大山鶏の一枚焼き
-
-
1,078円
-
- 低温調理で仕上げた 大山鶏の鶏レバー
-
-
759円
-
- 半熟卵とコンビーフの自家製ポテトサラダ
-
-
594円
-
- 豚ホルモンミックス焼き
-
-
594円
-
- 八戸産 炙りしめ鯖
-
-
1,023円
-
- 自家製だし巻き卵
-
-
638円
-
- 三元豚の鉄板チーズとんぺい焼き
-
-
715円
-
- 炙り牛タン
-
-
869円
-
- 大山鶏の自家製唐揚げ
-
-
693円
-
- 大判!蟹クリームコロッケ〜特製蟹味噌ソースがけ〜
-
-
693円
-
- ふらいどぽてと
-
-
539円
-
- 三元豚の和風焼きうどん
-
-
715円
-
- 焼きおにぎりの出汁茶漬け
-
-
649円
-
- 鶏スープ
-
-
715円
- 究極の鍋物
-
- 大山鶏と九条ねぎの出汁しょうゆ鍋
-
-
1,078円
-
- 博多牛もつ鍋
-
-
1,078円
-
- 鍋〆
-
-
462円
- 甘味デザート
-
- 花畑牧場のカタラーナ(京仕立て)
-
-
627円
-
- 中学いも(アイス付き)
-
-
539円
-
- ざくざくオレオアイス
-
-
484円
平成第七立呑酒場 豚呑千鶏 のサービス一覧
- 平成第七立呑酒場 豚呑千鶏
-
- TEL042-318-5237
- 空席確認・予約する