2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 旬の素材

旬を堪能できるコース

修業時代からの付き合いの業者から仕入れる瀬戸内産の鮮魚、地産地消の想いを元に奈良の実家で育てる野菜や米、山で自ら採取する天然の山菜。春夏秋冬、“旬”にこだわって選ぶ食材の素材本来の旨味をお楽しみ下さい。

こだわり2 器にこだわる

個性豊かな器・酒器

料理の舞台となる器や酒器にも店主のこだわりが息づいています。
その品揃えは地元の作家の作品から骨董品まで、個性豊かで様々。
酒器はお客様の雰囲気を見ながらお出ししますが、ぐい呑みは自由にお選びいただけますので、料理と同様にお愉しみください。

こだわり3 料理とお酒の相性

風情薫る奈良の銘酒

過ごす時間をより華やかにするなら、店主おすすめの日本酒と共にどうぞ。
地元・奈良の地酒をはじめ、懐石 森本の素材味あふれる料理が優しく華やぐ日本酒をご用意しています。

懐石 森本 のサービス一覧

懐石 森本