営業状況とテイクアウトの可否につきましては、ご利用の際に飲食店にお問い合わせください。

上質な空間で確かな美味を。
「今を生きるひとたちに」ゆったりとした時間を提供します。

現在、コース料理ではなくアラカルトにて、お食事をご提供しております。
一品から、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

また、当面、ネットからのご予約をお受けできませんので、お電話にてお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

営業時間は、17時から22時とさせていただいております。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

個室情報

  • 接待向き個室

    《4名様個室》初めてのゲストとの宴席を和やかに過ごせる空間

    白壁と木目の暖かい雰囲気で接待におすすめ、広めのスペースでゆったりとお寛ぎいただけます。 おもてなしのお席や、お祝いのお席など様々なシーンでご利用ください。

    個室情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 《カウンター席》
    割烹スタイルながら、バーのような佇まい

  • 《羽釜で炊く》
    佐渡のコシヒカリを天満天神水を用いて羽釜で

  • 《店主の技》
    最高の物を使い、素材を引き出す調理だけを加えて

  • 《旬の彩り》
    香り、食感、彩り、色合いに心をつかまれる

写真をもっと見る

割烹 雪洞 淀屋橋 基本情報

店名

割烹 雪洞 淀屋橋

カッポウボンボリ ヨドヤバシ

電話番号
  • 050-3464-7621
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 13番出口 徒歩2分
  • 地下鉄御堂筋線 本町駅 徒歩6分
  • 地下鉄堺筋線 北浜駅 6番出口 徒歩6分
駐車場
営業時間
月~日・祝前日
ディナー 18:00~24:00
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
  • 臨時休業などの最新情報は当店公式ホームページをご確認ください
  • http://www.bonbori.info
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
  • 15,000円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:個室利用時に限り 10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
予約キャンセル規定
  • 当日キャンセルはご遠慮ください。
    • キャンセル料:
    • 100%
お店のホームページ
シェフ・料理人
  • シェフ 奥村 雅史
    シェフ
    奥村 雅史

    産直の野菜や天然魚など旬の食材、河内鴨や黒毛和牛といった最高品質の肉などを和洋の技術で調理いたします。外食は、大人にとって最も身近で最も贅沢な娯楽です。皆様が心からくつろぎ、楽しめる場を提供致します。

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 16席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 8名様(着席時)
個室
  • テーブル個室あり(1室/4名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/6名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 利酒師がいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 淀屋橋の割烹で接待
  • 天然物の鮮魚で会食
  • 黒毛和牛と日本酒

割烹 雪洞 淀屋橋 のサービス一覧

割烹 雪洞 淀屋橋