- 回回回 前菜 回回回
-
- 盛り合せ前菜
-
-
2,200円
-
- 3種盛り合せ
-
-
1,650円
-
- 2種盛り合せ
-
-
1,320円
-
- アワビの冷菜
-
-
3,300円
-
- クラゲの冷菜
-
-
880円
-
- 特製チャーシュー
-
- 売れ筋
-
880円
-
- 蒸し鶏
-
-
880円
-
- 鶏肉の酒漬け
-
-
990円
-
- 棒棒鶏サラダ
-
-
968円
-
- ピータン豆腐サラダ
-
-
770円
-
- しょうがピータン
-
-
638円
-
- おろしニンニクキュウリ
-
-
550円
-
- 野菜の梅味酢漬け
-
-
550円
-
- 細切豆腐の冷菜
-
-
550円
-
- タコと青瓜冷菜
-
-
880円
-
- ザーサイ
-
-
330円
- 回回回 フカヒレ・アワビ 回回回
-
- 【オススメ】ウニ入りフカヒレ姿煮
-
-
5,500円
-
- 【オススメ】オイスターソース入りのアワビ煮込み
-
-
5,500円
-
- アワビのクリーム煮込み
-
-
3,850円
- 回回回 蟹 回回回
-
- タラバ蟹の黒豆炒め
-
-
1,650円
-
- 【オススメ】タラバ蟹のニンニク蒸し
-
-
1,650円
-
- タラバ蟹の黒豆蒸し
-
-
1,650円
-
- 【オススメ】大根もちとタラバ蟹のXO醤炒め
-
-
1,650円
- 回回回 ロブスター 回回回
-
- ロブスターの生姜ネギ炒め
-
-
1個 3,300円
-
- ロブスターの黒豆炒め
-
-
1個 3,300円
- 回回回 海老 回回回
-
- 【オススメ】天使海老のにんにく蒸し
-
-
1,650円
-
- 海老のチリソース炒め
-
-
1,078円
-
- カシューナッツと海老炒め
-
-
1,078円
-
- 海老とキクラゲねぎのXO炒め
-
-
1,210円
- 回回回 土鍋料理・鉄板焼 回回回
-
- 【オススメ】香港風鶏肉の煮込み
-
-
1,078円
-
- 春雨とカニの煮込み(沙茶醤味)土鍋
-
-
1,650円
-
- 牡蠣のネギしょうが鉄板焼
-
-
1,408円
-
- 海鮮3種のXO醤炒め
-
-
2,178円
-
- 牛肉と長芋の黒コショウ鉄板焼
-
-
1,188円
-
- 鉄板焼きそば
-
-
990円
- 回回回 避風塘・野菜 回回回
-
- 香港風避風塘の揚げ豆腐
-
-
880円
-
- 香港風避風塘の揚げタラバ蟹
-
-
1,650円
-
- 香港風避風塘の揚げ天使海老
-
-
1,485円
-
- 季節野菜炒め
-
-
1,078円
-
- 2種野菜の蟹肉白身あんかけ
-
-
1,078円
- 回回回 活魚・帆立・イカ・牡蠣 回回回
-
- 【オススメ】帆立のにら炒め
-
-
1,650円
-
- イカのお湯通しネギしょうが添え
-
-
968円
- 回回回 牛肉 回回回
-
- 【オススメ】お湯通し牛肉の特製ソースがけ
-
-
1,078円
- 回回回 豚肉 回回回
-
- 酢豚
-
-
968円
-
- 豚とろとキクラゲ長芋炒め
-
-
1,188円
-
- 豚肉とキャベツの唐辛子味噌炒め
-
-
968円
- 回回回 鴨・鶏 回回回
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
968円
-
- 鶏肉と野菜の四川風唐辛子炒め
-
-
968円
-
- 【オススメ】鶏肉の唐揚(マヨネーズ/油淋)
-
-
各 1,078円
-
- 【オススメ】蒸し鶏の生姜ネギと特製ソース揚げ
-
-
1,078円
- 回回回 スープ・玉子 回回回
-
- 海鮮の豆腐スープ(位)
-
-
748円
-
- 牛肉の豆腐スープ(位)
-
-
748円
-
- コーンスープ
-
-
748円
-
- フカヒレ酸辣スープ(位)
-
-
1,320円
-
- 野菜玉子スープ
-
-
528円
-
- ワンタンスープ
-
-
660円
-
- かに肉とふかひれのスープ(位)
-
-
1,320円
-
- ふかひれスープ(位)
-
-
1,210円
-
- 海老と玉子のふあふあ炒め
-
-
968円
-
- かに玉
-
-
968円
-
- ニラと玉子炒め
-
-
858円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
香港料理 吉祥房 赤坂 のサービス一覧
- 香港料理 吉祥房 赤坂
-
- TEL050-5485-1163
- 空席確認・予約する