新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

【馬肉専門バル☆記念日にも♪】
★店内は下記の感染対策を徹底!
★デリバリーはUber eats・menu・出前館
★テイクアウトは店頭・menu・PayPayピックアップにて販売中

※店内は網戸にて空気の入れ替え
※対面の席には間に透明フィルム
※入り口やトイレの取っ手は営業中もアルコール消毒
※スタッフは常にマスク着用
※横列の席は壁向き
※席数を減らして間隔確保


★Google口コミ評価4.5の馬肉専門バル★
馬肉=馬刺だけじゃない! 割烹出身の料理人が創るイタリアンと
☆【荻窪で唯一!本格派桜なべが食べられる】お店です☆

[JR中央線・東京メトロ丸の内線 荻窪駅南口 徒歩3分]

◆おすすめメニュー◆(税別価格)
・霜降り馬肉の贅沢桜なべ   ・・・1,980円
・【TVでも紹介されました】馬ヒレ生ステーキ・・・1,780円
・【希少部位】馬レバネギ塩  ・・・ 730円
・あらごしトマトの馬ボロネーゼ・・・980円
・馬生ハムとバジルのサラダピザ・・・1,280円

新型コロナ感染症対策(12/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • 取り組み

    partition_board

    仕切り板の設置

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

来店日からコースを探す

9/18 9/19 9/20 9/21 9/22 9/23 9/24

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

席情報

  • その他

    テーブル席(~8名様)

    ベビーカーや小学生以下のお子様でも大歓迎でご案内致しますので、是非気軽にお問い合わせください(^ ^) その他にも4名様席にひとつ席を足して最大5名様のご案内など、 2名様席、4名様席、4名様に拡張可の2名様席を用意しております。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 数量限定【馬ヒレ生ステーキ】
    毎日無くなり次第終了ですm(__)m

  • ★霜降り肉の桜鍋★荻窪で本格的な桜鍋が食べたいならかち馬へ!

  • 最高級部位【ヒレ刺し】
    驚くほど柔らかい食感が大人気

  • 表面を焼いて旨味を閉じ込めた【馬グリル】
    山葵と柚子胡椒で

写真をもっと見る

馬肉バル かち馬  基本情報

店名

馬肉バル かち馬

バニクバルカチウマ

電話番号・FAX
  • 050-3467-7408
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-6322-1991
住所
アクセス
  • JR中央線 荻窪駅 南口 徒歩3分
  • 地下鉄丸ノ内線 荻窪駅 南口a出口 徒歩3分
駐車場
  • (近くにコインパーキングあり)
営業時間
火~木・祝前日
17:00~翌1:00
(L.O.24:00、ドリンクL.O.24:30)


17:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

金・土
ディナー 17:00~翌2:00
(L.O.1:00、ドリンクL.O.1:30)
定休日
  • 月曜日
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
電子マネー/その他
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2016年9月
シェフ・料理人
  • 店長 宇佐美 博章(うさみ ひろあき)
    店長
    宇佐美 博章(うさみ ひろあき)

    12歳で料理人を志し、東京都武蔵野調理師専門学校 高度調理経営科を卒業。 21歳で神奈川県小田原市の6代続く老舗割烹で修行開始。 27歳で地元東京に戻り、ご縁を頂いて開業準備のため『錦糸町かち馬』に勤務。 (当時、TBS系列SASUKE2015出場) 30歳で『馬肉バルかち馬』店長就…

    詳細を見る

席・設備

総席数
  • 14席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 15名様(着席時)
  • 25名様(立食時)
貸切可能人数
  • 10名様 ~15名様
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • ベビーカー入店OK
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • マウスウォッシュ
  • 爪楊枝
  • コットン
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
  • お弁当可
デリバリー・
ケータリング
  • デリバリー可
お店のウリ
  • 馬肉
  • ワイン
  • 肉バル

馬肉バル かち馬 のサービス一覧

馬肉バル かち馬