【馬肉専門バル☆】
★デリバリーはUber eats・menu・出前館
★テイクアウトは店頭・menu・PayPayピックアップにて販売中

※店内は網戸にて空気の入れ替え
※対面の席には間に透明フィルム
※入り口やトイレの取っ手は営業中もアルコール消毒
※スタッフは常にマスク着用
※横列の席は壁向き
※席数を減らして間隔確保


★Google口コミ評価4.5の馬肉専門バル★
馬肉=馬刺だけじゃない! 割烹出身の料理人が創るイタリアンと
☆【荻窪で唯一!本格派桜なべが食べられる】お店です☆

[JR中央線・東京メトロ丸の内線 荻窪駅南口 徒歩3分]

◆おすすめメニュー◆
・伝説の煮込みハンバーグ   ・・・1,200円
・【TVでも紹介されました】馬ヒレ生ステーキ・・・1,850円
・【希少部位】馬レバネギ塩  ・・・ 800円
・あらごしトマトの馬ボロネーゼ・・・1,080円
・ユッケ好きのために本気出して考えた馬肉ユッケ・・・750円

テイクアウト情報

  • 馬刺し 本日の3種盛

  • 馬刺し 本日の5種盛

  • モモ

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

おすすめメニュー

  • ★全54品2.5h飲み放題★ ー全8品ー【「生尽くし」プレミアムコース】
  • 《荻窪店限定》極厚!馬ヒレ生ステーキ
  • ★全54品2.5h飲み放題★ー全9品ー 和風コース《誕生日・記念日・デート・歓送迎会など》

メニューをもっと見る

ネット予約カレンダー

来店日から空席確認・予約する

席情報

  • その他

    テーブル席(~8名様)

    ベビーカーや小学生以下のお子様でも大歓迎でご案内致しますので、是非気軽にお問い合わせください(^ ^) その他にも4名様席にひとつ席を足して最大5名様のご案内など、 2名様席、4名様席、4名様に拡張可の2名様席を用意しております。

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • ◆桜肉寿司 5種食べくらべ◆コース限定の大人気メニュー!!

  • ★数量限定★
    「美味しい」よりも先に笑みがこぼれる生すき焼き

  • 【馬ヒレ生ステーキ】レアではなく“生”のステーキ★

  • リピート率ナンバーワン!【洋風タルタルステーキ】

写真をもっと見る

感染症対策

お店の取り組み 11/14件実施中(2021/05/10更新)

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 3/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

馬肉バル かち馬  基本情報

店名

馬肉バル かち馬

バニクバルカチウマ

電話番号・FAX
  • 050-5485-3056
  • ご予約の際ぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-6322-1991
住所
アクセス
  • JR中央線 荻窪駅 南口 徒歩3分
  • 地下鉄丸ノ内線 荻窪駅 南口a出口 徒歩3分
駐車場
  • (近くにコインパーキングあり)
営業時間
火~木
ディナー 17:00~24:00

金・土
17:00~翌1:00


17:00~23:00
定休日
  • 月曜日
  • ◎デリバリー&テイクアウト(火〜日曜日) 17:00〜23:00
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
電子マネー/その他
  • PayPay
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2016年9月
シェフ・料理人
  • 店長 宇佐美 博章(うさみ ひろあき)
    店長
    宇佐美 博章(うさみ ひろあき)

    12歳で料理人を志し、東京都武蔵野調理師専門学校 高度調理経営科を卒業。 21歳で神奈川県小田原市の6代続く老舗割烹で修行開始。 27歳で地元東京に戻り、ご縁を頂いて開業準備のため『錦糸町かち馬』に勤務。 (当時、TBS系列SASUKE2015出場) 30歳で『馬肉バルかち馬』店長就…

    詳細を見る

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 14席
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 15名様(着席時)
  • 25名様(立食時)
貸切可能人数
  • 10名様 ~15名様
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • ベビーカー入店OK
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女共用:
  • 1個
  • 女性向けアメニティ:
  • マウスウォッシュ
  • 爪楊枝
  • コットン
  • 男性向けアメニティ:
  • 爪楊枝
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる
  • 日曜営業あり
  • シェフがいる
  • スポーツ観戦ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
  • お弁当可
デリバリー・
ケータリング
  • デリバリー可
お店のウリ
  • 馬肉
  • ワイン
  • 肉バル

馬肉バル かち馬 のサービス一覧

馬肉バル かち馬