新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 コース

◆厳選食材を使った店主渾身のコース

四季折々の美味しく召し上がれる食材を随時仕入れ、コースでご提供。野菜は県内を中心に仕入れた色鮮やかで新鮮なもの、海の幸は獲れたての身が引き締まったものを使用。焼き物は炭火でじっくり焼き上げ、素材のうま味を活かした味付けをしております。季節の食材に職人技を尽くした料理の数々をご堪能ください。

こだわり2 十割そば

◆当店自慢の逸品料理

手挽きの石臼で挽いた蕎麦粉で打った当店の「十割蕎麦」。打ち立ての蕎麦はなんとも香ばしい香りで、のど越しもツルっと箸が進みます。そば粉と水だけで作られている純粋な蕎麦だからこそ、蕎麦の持つ本来のうまみと味わいをご堪能ください。

こだわり3 落ち着いた雰囲気

◆ゆっくり寛げる安らぎの場所

店内はゆったりと落ち着いた和空間が広がります。お席はお一人様でも利用しやすいカウンター席と、少人数でも楽しめるテーブル席を完備。テーブル席は一席ごとに間隔が広くなっており、周りを気にせずに会話が楽しめます。大切な方のお祝いや記念日など特別な日を静かに過ごされたい方におすすめです。

こだわり4 日本酒にこだわる

日本酒を厳選

お料理に合う全国の美味しい日本酒をご用意。

こだわり5 創作和食

創作和食

低温調理や炭火等、時間をかけ手間を惜しまずに仕込みをしております。
魚は「熟成」をかけ旨味と香りを引き上げてからご提供させていただいております。

喜饗 のサービス一覧

喜饗