- 【鮮魚 生鮮】
-
- お造り盛合わせ『梯』スタイル
-
-
2~3人前 1,200円
-
- 鮮魚のカルパッチョ~梯子テイスト~
-
-
900円
- 【サラダ 前菜】
-
- サーモンとクリームチーズの生春巻き イクラ添え
-
-
800円
-
- 天使の梯子のシーザースサラダ
-
-
900円
- 【焼き物 炙り】
-
- 佐賀黒毛和牛ロースのグリル
-
-
3,000円
-
- 牛タンの炭火焼き
-
-
1,250円
-
- 名物! 石焼だし玉子焼き
-
-
680円
- 【せいろ蒸し】
-
- 黒毛和牛ロースのせいろ蒸し
-
-
2,500円
-
- 奥豊後豚ロースのせいろ蒸し
-
-
1,580円
-
- 黒毛和牛ロースと奥豊後豚ロースのせいろ蒸し
-
-
2,000円
- 【揚げ物】
-
- 本日の天麩羅盛り合わせ
-
-
1,580円
-
- やわらか有頭海老のスティック春巻き
-
-
800円
-
- チキン南蛮 和風タルタル添え
-
-
800円
- 【ご飯物】
-
- 韓国海苔御結び
-
-
500円
-
- 〆の茶漬け
-
-
550円
-
- 琉球茶漬け
-
-
850円
- 【甘味 デザート】
-
- 和テイストのバニラアイス
-
-
550円
-
- ミックスベリーとカシスシャーベット
-
-
500円
天使の梯子 のサービス一覧
- 天使の梯子
-
- TEL050-5484-9003
- 空席確認・予約する