- ~ちょっと一杯どうですか?~ お得なセットメニュー
-
- 今月のおすすめ
-
○おまかせ造り 五種盛り…1078円
○手作り豆腐の塩昆布…308円
○水ナスの浅漬け…418円
○ササミの梅肉フライ…528円
○身付き軟骨の塩バター炒め…550円
○屋台風焼きそば…528円
○三元豚のチャーシュー…550円
○うなぎのフワフワ焼き…638円
※仕入・季節によりメニューの変更がございますので
詳しくは店舗までお問い合わせください。
- 《 手作りおばんざい 》
-
- ポテトサラダ
-
-
165円
-
- なすの煮びたし
-
-
308円
-
- エノキポンズ
-
-
352円
-
- 小芋の唐揚げ
-
-
440円
-
- タタキキューリ
-
-
385円
-
- ワカサギの南蛮漬け
-
-
528円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
440円
-
- ゴボウの唐揚げ
-
-
495円
-
- ほうれん草とベーコンの玉子炒め
-
-
605円
-
- 牛すき肉豆腐
-
-
638円
- ● おすすめ! ●
-
- 九州醤油の鶏タタキ
-
-
748円
- ● 鮮魚 ●
-
- ハマチの造り
-
-
572円
-
- 海鮮カルパッチョ
-
-
572円
-
- タコのぶつ切り
-
-
638円
-
- 赤海老沖漬け
-
-
3尾 572円
-
- サーモンの造り
-
-
638円
-
- マグロの胡麻ダレ和え
-
-
528円
-
- マグロの造り
-
-
528円
- ● ブランド鶏 ●
-
- 鳥取県大山産のブランド鶏「がいな鶏」を使ってます!
-
-
- がいな鶏の味噌漬け焼き
-
-
748円
-
- がいな鶏の岩塩焼き
-
-
748円
-
- 鶏皮せんべい
-
-
418円
-
- 手羽の甘辛
-
-
528円
- ● おすすめメニュー ●
-
- 肉付きヤゲンの塩バター
-
-
550円
-
- 梅クラゲ
-
-
308円
-
- 手作りチキン南蛮
-
-
660円
-
- 小エビの唐揚げ
-
-
528円
-
- ウインナーの5種盛り
-
-
550円
-
- 明太子チーズ出汁巻き
-
-
638円
-
- 紅しょうがの出し巻き
-
-
605円
- ● 焼き魚 ●
-
- サーモンハラス焼き
-
-
550円
-
- ハマチのかま塩焼き
-
-
605円
-
- 焼きししゃも
-
-
440円
- ● 石焼焼きそば ●
-
- 塩焼きそば
-
-
638円
-
- カレー焼きそば
-
-
638円
-
- ソース焼きそば
-
-
638円
- ● 〆飯 ●
-
- お茶漬け
-
◎梅茶…528円
◎鮭茶…528円
◎明太茶…528円
-
- 石焼きガーリックチャーハン
-
-
638円
- 人気のお鍋!(二人前より承ります)
-
- 【要予約】ふぐとかにの贅沢鍋(冬季限定:10月〜4月)
-
-
5,280円
-
- お鍋のトッピング(追加)
-
■がいな鶏 550円 ■牛肉 550円 ■豆腐 220円
■うどん 330円 ■中華麺 330円
■コチュジャン 330円 ■ニンニク 165円
■雑炊セット 418円 ■リゾットセット 528円 -
165円~550円
- 【海鮮居酒屋やまだ屋 大阪天満橋店】
宴会/飲み放題/半個室/駅前/飲み会/女子会/接待/懇親会/京阪ホテル/コスパ/日本酒/ブランド鶏/魚/和食
鶏×海鮮 やまだ屋 大阪天満橋店 のサービス一覧
- 鶏×海鮮 やまだ屋 大阪天満橋店
-
- TEL050-5484-9210
- 空席確認・予約する