シェフ・料理人の紹介

シェフ

山根 純平

山根純平

「馳走」とは大奔走の意、あちこち馳せ走り回る様子を表した言葉です。
「自分の大切なお客様の為にいろいろな食材を探し求め、その食材を活かした料理でもてなしたい、喜んで頂きたい」という思いが、私の料理人としての原点です。
かしこまった雰囲気の日本料理店ではなく、和やかで落ち着いた居酒屋のような空間で「食」の楽しみや素晴らしさを共感したいと思っています。
そして、どなた様にも愉しんで頂けるように、厳選で安心安全な、素材を活かしたお料理をリーズナブルに提供出来るよう努力していきます。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • 健康・美肌に当店オススメのすっぽん シェフの日
    フェア・サービス

    健康・美肌に当店オススメのすっぽん

    見た目で敬遠されがちですが、栄養価が高いのはもちろん、味の方も格別です。ぜひ一度お試しください。自信を持って提供させて…

    開催日時 2017年8月30日 (水)17:30 ~ 2019年8月30日(金)22:00

    詳細を見る

馳走や 純平 北新地店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
馳走や 純平 北新地店