テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 今年はやります!土用の丑の日『鹿児島県産直送 活うなぎ』テイクアウト!3日前までの要予約★
- 「お店の味をご家庭で」お持ち帰りメニュー
- 【お電話受付時間】午後1時~【商品受け渡し時間】午後4時30分~
- 《特別価格》オードブル・盛り合わせ
- 《テイクアウトOK》盛り合わせ・アラカルト
-
- 三隅平目の活〆刺身盛
-
- おすすめ
- テイクアウトOK
-
2,700円
- 《テイクアウトOK》おすすめ料理
-
- 海鮮刺盛
-
- おすすめ
-
2~3人前 1,814円
-
- 大漁刺盛
-
-
4~5人前 3,218円
-
- ふく皮酢
-
-
410円
-
- ふく唐揚げ
-
-
734円
-
- 山かけもつ鍋
-
-
1,080円
- 旬
-
- 新ごぼう天
-
-
432円
-
- たけのこ 天ぷら/田楽
-
-
各 432円
-
- のどぐろ 煮付/塩焼
-
-
各 2,808円
-
- 甘鯛 半身/塩焼
-
-
各 1,490円
-
- いさき 天ぷら/塩焼き
-
-
各 1,058円
-
- 甲イカバター焼
-
-
734円
-
- 子持ち魚葉 煮つけ
-
-
734円
-
- きつね魚葉 唐揚げ
-
-
734円
- 活
-
- イカ 活造り/下足天ぷら/塩焼き
-
-
各 2,484円
-
- 伊勢エビ 活造り/焼き
-
-
限定1名 2,700円
-
- 車海老 刺身/天ぷら/塩焼
-
-
各1本 410円
-
- さざえ 刺身/天ぷら/塩焼
-
-
各1個 388円
- 刺身/にぎり寿司
-
- 刺身 平政・鯛・生たこ・貝柱・サーモン・マグロ・甘エビ・牛タタキ
-
-
各 842円
-
- にぎり寿司 平政・鯛・生たこ・貝柱・サーモン・マグロ・甘エビ・牛タタキ
-
-
各1貫 140円
- お魚料理
-
- 萩のどぐろ一夜干し
-
-
2,030円
-
- 萩鯖一夜干し
-
-
734円
-
- 金太郎一夜干し
-
-
3本 842円
-
- エイヒレ
-
-
626円
-
- ホッケ
-
-
626円
-
- ブリカマ塩焼き
-
-
734円
-
- ぶり大根
-
-
734円
-
- 鯛あら煮
-
-
626円
-
- とら河豚白子 ポン酢/天ぷら
-
-
各 950円
-
- あさりバター焼
-
-
734円
- お肉料理
-
- 牛タンあぶり
-
-
734円
-
- 馬レバ刺
-
-
950円
-
- 鶏炭火焼き
-
-
518円
- 揚げ物料理
-
- 長州鶏からあげ
-
-
950円
-
- ささみ梅肉揚げ
-
-
842円
-
- ささみチーズ揚げ
-
-
842円
-
- 明太子揚げ
-
-
842円
-
- 手羽先からあげ
-
-
10本 734円
-
- カキフライ
-
-
5個 540円
- 一品料理
-
- ほうれん草とベーコンのバター焼
-
-
410円
-
- エビチリ
-
-
540円
-
- 下関カギ印ソースとん平焼き
-
-
518円
-
- 山賊焼き
-
- おすすめ
-
734円
-
- れんこんチップ
-
-
410円
-
- A5ステーキ
-
-
2,160円
-
- だし巻き玉子
-
-
432円
-
- ホルモン鉄板
-
-
734円
-
- 自然薯にゅうめん
-
-
518円
- 410円コーナー
-
- アスパラ肉巻きフライ
-
-
2本 410円
-
- 海老かきあげ
-
-
410円
-
- 海老唐
-
-
410円
-
- 鶏なんこつ
-
-
410円
-
- 山芋短冊
-
-
410円
-
- モッツァレラチーズ揚げだし
-
-
410円
- おつまみ
-
- うにわさ
-
-
734円
-
- チャンジャ
-
-
324円
-
- 枝豆
-
-
324円
-
- 漬物の盛り合わせ
-
-
280円
- 〆料理
-
- 上にぎり寿司
-
-
8貫 1,382円
-
- にぎり寿司
-
-
5貫 734円
-
- 海鮮丼
-
-
1,382円
-
- おむすび
-
-
各 162円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
海鮮長州 湯田店 のサービス一覧
- 海鮮長州 湯田店
-
- TEL050-5488-2332
- 空席確認・予約する