- 桜肉メニュー
- 馬刺し
-
- 馬刺し盛合せ
-
-
3人前 2,500円
-
- ももバラ刺身
-
-
800円
-
- ハラミ刺身
-
-
900円
-
- さいぼし
-
-
500円
- ある日のおすすめ
- ※仕入れによりご提供できない場合があります。
-
- 和牛三角バラたたき
-
-
1,200円
-
- 和牛三角バラ串カツ
-
-
1,200円
-
- 和牛ひうち串カツ
-
-
1,200円
-
- 泉州水茄子漬
-
-
500円
-
- 鶏ささみ造り
-
-
700円
-
- 鶏ささみたたき
-
-
700円
-
- 鶏ささみユッケ
-
-
700円
-
- 鶏生肝
-
-
500円
-
- とうもろこし天ぷら
-
-
500円
- 活魚
-
- 活 皮はぎ薄造り
-
-
一匹 3,000円
-
- 活 毛がに
-
-
2,500円
-
- 活 わたりがに
-
-
一匹 3500~
-
- 活 さざえ造り
-
-
1,000円
-
- 活 さざえつぼ焼
-
-
1,000円
-
- 活 大あさり醤油焼
-
-
800円
-
- 活 あさり酒むし
-
-
800円
-
- 活 あさりバター焼
-
-
800円
- 鮮魚
-
- 寒八造り
-
-
800円
-
- サーモン造り
-
-
800円
-
- まぐろユッケ
-
-
800円
-
- サーモンユッケ
-
-
800円
-
- 生帆立造り
-
-
800円
-
- 生帆立バター焼
-
-
800円
-
- 沖縄 海ぶどう
-
-
700円
-
- アロエ造り
-
-
500円
-
- 【珍味】ほたるいか一夜干し
-
-
500円
- 焼物
-
- 一夜干し
-
・のどぐろ
・キンキ -
各 2,000〜4,000円
-
- 根ホッケ塩焼
-
-
1,000円
-
- とろ鯵塩焼
-
-
1,000円
-
- かま塩焼
-
-
600円
-
- 鯖塩焼
-
-
500円
-
- カマス塩焼
-
-
1,200円
-
- 上ミノタレ焼
-
-
700円
-
- 上ミノ塩焼
-
-
700円
-
- ホルモンタレ焼
-
-
700円
-
- つくねハンバーグ
-
-
500円
-
- 鶏塩焼
-
-
600円
-
- 手羽先塩焼
-
-
500円
-
- 砂ずりニンニク焼
-
-
500円
-
- 鶏せせり塩焼き
-
-
500円
-
- 山芋とろろ焼
-
-
500円
-
- 出し巻
-
-
500円
-
- 山芋塩焼
-
-
500円
堺 本家草鍋 えんや のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 堺 本家草鍋 えんや
-
- TEL050-5484-6733