- 薩摩料理
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- 兵児焼
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- おすすめ
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780円
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- 自然薯
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900円
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- さつま揚げ
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430円
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- 地鶏とりさし
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750円
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- 酒盗
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320円
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- ゆでふか
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550円
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- 黒豚とんこつ 味噌煮込み
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690円
- 造り
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- 伊勢海老
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8,000円~
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- 金目鯛炙り
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1,000円
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- かわはぎうす造り
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1,700円
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- かつおたたき
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1,080円
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- 首折れさば
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1,000円
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- 水いか
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1,700円
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- 勘八
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1,500円
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- きびなご
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950円
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- 造り盛り合わせ
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三種一人前 1,100円 五種一人前 1,800円
- 焼肴
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- 天然ぶりカマの塩焼
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700円
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- 勘八カマの塩焼
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700円
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- 烏賊げそ焼
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680円
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- きびなご塩焼
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700円
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- 焼たらばがに
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2,000円
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- 砂肝塩焼
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400円
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- 黒豚串焼
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580円
- 強肴
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- 金目鯛煮付け 頭とカマ
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1,000円
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- 金目鯛煮付け 骨付上身
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1,500円
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- かきフライ
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900円
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- あら焚き 羽太
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1,500円
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- あら焚き 鯛
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1,500円
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- から付かき 生がき
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800円
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- から付かき 焼がき
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800円
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- 鱈の白子 白子ポンズ
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1,500円
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- 鱈の白子 焼白子
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1,500円
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- 天麩羅盛り合わせ
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980円
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- 野菜サラダ
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580円
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- 茶碗蒸し
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520円
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- ふぐの小鍋
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1,500円
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- 湯とうふ
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580円
- 焼き物
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- サザエ壷焼
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800円
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- 蛤塩焼
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1,080円
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- うなぎ蒲焼
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2,500円
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- 若鶏バター焼
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950円
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- 烏賊下足焼
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680円
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- 兵児焼
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780円
- 揚げ物
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- 海老天麩羅
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980円
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- 海老フライ
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980円
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- さつま揚
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430円
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- 若鶏から揚
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700円
- 飯物
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- 並うなぎ丼
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1,800円
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- 上うなぎ丼
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2,700円
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- 海苔茶漬
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450円
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- 鮭茶漬
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550円
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- 鯛茶漬
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1,350円
- 汁物
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- 吸物
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350円
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- のり汁
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330円
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- 赤出汁
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330円
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- さつま汁
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330円
- 造り
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- 盛り合わせ
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時価
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- 車海老
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2,800円
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- とろ
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4,350円
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- 赤貝
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2,400円
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- 生雲丹
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時価
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- 伊勢海老
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時価
- 珍味
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- いくら
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650円
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- うなぎ肝
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450円
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- 酒盗
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320円
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- このわた
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500円
- 酢の物
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- 盛り合わせ
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780円
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- 赤貝
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2,400円
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- べー(ばい貝)
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1,080円
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- 蛸酢
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620円
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- もずく
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450円
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- うざく
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1,180円
- 蒸し物
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- 蛤酒蒸し
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1,080円
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- 茶碗蒸し
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520円
- 寿司
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- 並にぎり
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1,080円
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- 中にぎり
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1,550円
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- 上にぎり
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1,950円
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- 特上にぎり
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2,600円
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- 鉄火巻
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1,080円
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- かっぱ巻
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530円
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- レタス巻
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720円
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- 巻寿し
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620円
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- バッテラ
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700円
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- うなぎ箱寿し
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1,980円
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- 並ちらし寿し
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1,150円
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- 上ちらし寿し
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2,000円
さつま味 のサービス一覧
- さつま味
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- TEL050-5487-2309