新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

こだわり1 ナポリピッツァ

じっくりと発酵させた至福のピッツァ

丁寧に練り上げる生地は一次発酵に24時間、最終醗酵に12時間かけてじっくり醗酵させます。巨大な石窯で一気に焼き上げることで余分な水分が飛び、外はサクっと中はもっちりの食感に。香ばしさの中に小麦のふんわりとした香りと素材の旨味が溢れる、やみつきになる美味しさです。焼き立てをアツアツの内に召し上がれ。

こだわり2

ナポリの名匠エルネストの薪窯

ナポリで古い歴史を持つエルネストの窯を使用し、圧倒的な蓄熱力による輻射熱で焼き上げます。日本にある窯の9割以上はナポリで作られた簡易的な窯を輸入してそのまま設置する形ですが、当店の窯はナポリから窯の職人を招聘し現場で組み上げた薪窯です。こだわりの生地と合わせて、他店にはなかなかない味をご堪能下さい。

Pizzeria Bakka M’unica (ピッツェリア バッカ ムニカ) のサービス一覧

Pizzeria Bakka M’unica (ピッツェリア バッカ ムニカ)