2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 サムギョプサル

☆大人気のサムギョプサル☆

幸喜屋のサムギョプサルは厚切り豚バラで辛味噌と新鮮野菜との相性抜群です!!
超ジューシーです!!夏の人気メニューです!!幸喜屋のサムギョプサルは厨房で焼くから服に匂いが付きません!!
しかも熱々の石焼でお出しするのでお召し上がる最後まで熱々です!!

  • 豚バラは、たんぱく質、脂質、ビタミン、ミネラルなど、健康に生活するために必要不可欠な栄養素が豊富に含まれています。たんぱく質は、筋肉や皮膚、臓器、毛髪など体のあらゆる器官をつくるのに欠かせない栄養素。豚バラにはたんぱく質を構成するアミノ酸が豊富に含まれており、必須アミノ酸も摂取することができます。

  • もちろん全ての飲み放題付きコースで幸喜屋自慢のサムギョプサルもご選びいただけます!

こだわり2 大人数で宴会

3時間飲み放題付き5000円コース

通常7500円が5000円!!幸喜屋自慢の和牛レバーと和牛炙りユッケがどっちも入った超豪華コース!
メインは、サムギョプサル もつ鍋 ホルモン鍋からお選び下さい!
今なら4名様からOK!

  • 幸喜屋のレバーと人気の双璧であるユッケがついに復活!!
    新鮮な和牛を炙り幸喜屋、秘伝のタレを一緒に和えたらもう他のユッケは食べれません!

  • 幸喜屋の人気ナンバーワン!当店に来たら絶対ご注文下さい!!他店の2倍以上の圧倒的ボリュームでご満足間違いなしです!!

こだわり3 宴会個室

2時間飲み放題付き4500円コース

幸喜屋看板メニューの和牛レバーか和牛炙りユッケと自慢のホルモン鍋かもつ鍋がメインを選べる豪華コース! 
通常6500円のコースが4500円に!!
しかも今なら4名様からOK!

  • 【幸喜屋の鍋がウマイ秘密とは】
    何といってもホルモンが、新鮮なんです。赤身肉に関しては寝かすと旨みが出ると言いますが、ホルモンに関しては真逆なんです!新鮮なほど、臭みは無く、ホルモン本来の味がにじみ出ます。実は、ホルモン嫌いな方は、超新鮮なホルモンに出会ってないからです!

  • 新鮮ホルモンと生ビールとの相性は、抜群!!!
    もう止められません!!

こだわり4 レバ刺し

幸喜屋のレバーはなぜうまい!?

幸喜屋のレバーは何故美味いのか?
他店の場合だと、と殺後、問屋を2~3店舗挟んだりして通常4~5日後の入荷になるのですが、幸喜屋独自のルートで2日後に鮮度抜群の状態で入荷!
他の店では、切り置きして盛り付けるだけの状態にしていますが幸喜屋は切り置きはしません。外気に触れて劣化する事もなく。だから、美味しい

  • 新鮮な食材は、生で食す!!それが、幸喜屋の真髄です。
    しかし、今の時代は焼かなければならない。でも、そのおかげで新たな発見が出来ました。
    それが、『新鮮なモノは、焼いても旨い』実は、生レバーファンだった方達ほど知られていなかった事実。焼き加減さえ間違わなければ焼く事で一層、美味しくなるのです。

  • しかもレバーにはビタミンAが豊富に含まれています。ビタミンAはレチノール・レチナール・レチノイン酸という3つの成分で構成されています。ビタミンAは、目の健康維持や皮膚・粘膜の保護、免疫力の向上・抗酸化作用などの効果をもたらす栄養素です。

こだわり5 少人数で宴会

幸喜屋自慢のホルモン鍋

幸喜屋の開店当時から看板メニューの濃厚甘辛味噌のホルモン鍋!
新鮮牛ホルモンと自家製甘辛味噌との相性は、抜群です。さらに柔らかく下処理したハチノスとハラミを加えおいしくなりました。しかもお値段がリーズナブルになりました!

  • 寒さで体弱ってないですか!?
    そんな時は、野菜とホルモンのビタミンと濃厚甘辛味噌のカプサイシンで冬を乗り切りませんか?

  • もちろん宴会コースにもホルモン鍋がメイン料理としてご選び頂けます!

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