- ◆◇◆ 奈良の地野菜 ◆◇◆
- ◆◇◆ 大和肉鶏 ◆◇◆
- ~ 大和肉鶏のお鍋 ~
- ~ 大和肉鶏の串焼 ~
-
- 皮串
-
-
1本 308円
-
- ムネ梅しそ串
-
-
1本 385円
- ◆◇◆ 大和ポーク ◆◇◆
- ◆◇◆ 籠滝さんちのお豆腐 ◆◇◆
-
- 変わり豆腐のひややっこ
-
-
528円
- ◆◇◆ 大和なでしこ玉子 ◆◇◆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
奈良めし 板焚屋 のサービス一覧
- 奈良めし 板焚屋
-
- TEL050-5484-9666
- 空席確認・予約する