ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ご宴会コース
新潟の郷土料理をはじめ、ご飯やお酒に合う逸品を取り揃えております。
銀シャリ土鍋飯とご飯のお供セット
肉厚穴子の白焼き
炭火の香りが美味しさの秘訣!熟練の職人がじっくりと焼き上げます。
越後もち豚の備長いぶし焼き
栃尾油揚げの焼き浸し 葱味噌添え
自家製竹筒つくね焼き
厚切り牛タンの塩焼き
超濃厚出汁巻き玉子みぞれ餡かけ
葱味噌けんさ焼き
お米を炊くにはやっぱり釜戸
釜戸の炎がじわじわとお米に熱を伝え、一粒一粒ふっくらと炊き上げます。
「雪蔵仕込み 氷温熟成 魚沼産コシヒカリ」
超濃厚卵掛けご飯
超濃厚卵掛けご飯は全国でも1、2を争う卵黄の濃さが特徴
ご飯のお供
酒粕のクリームチーズパテ
半熟玉子とチーズのとろっと天麩羅
焼酎から梅酒まで、八海山の全ての種類を揃えております!
八海山
ゆず酢のカクテル
n613935
© Gurunavi, Inc.