- 串は2本からお願いします。記載価格は1串のお値段です。
- やきとり
-
- もも
-
-
170円
-
- ももネギ
-
-
170円
-
- つくね
-
-
190円 つくね用 龍の卵 1個 120円
-
- つくねチーズ
-
-
220円
-
- 生肝あぶり
-
-
350円
-
- ももポン酢
-
-
190円
-
- ももチーズ
-
-
190円
-
- さんかく
-
-
170円
-
- かわ
-
-
170円
-
- カッパ軟骨
-
-
170円
-
- ひね
-
-
170円
-
- 心
-
-
130円
-
- ずり
-
-
130円
-
- 手羽先
-
-
220円
-
- せせり
-
-
170円
-
- せせりわさび
-
-
190円
-
- ささみ
-
-
170円
-
- ささみ梅肉
-
-
190円
-
- ささみ明太マヨ
-
-
190円
-
- ささみわさび
-
-
190円
-
- 肝
-
-
170円
-
- 背肝
-
-
170円
-
- 心残り
-
-
220円
-
- ちょうちん
-
-
280円
-
- ピーマン肉詰め
-
-
220円
-
- しいたけ肉詰め
-
-
220円
- 野菜
-
- しいたけ
-
-
140円
-
- 山芋
-
-
140円
-
- たまねぎ
-
-
140円
-
- 白ネギ
-
-
140円
-
- アスパラガス
-
-
180円
-
- とうもろこし
-
-
140円
-
- ししとう
-
-
140円
- 串焼き
-
- 辛いチョリソー
-
-
170円
-
- トマトベーコン
-
-
190円
-
- アスパラベーコン
-
-
220円
-
- もちベーコンチーズ
-
-
240円
-
- 和牛バラ
-
-
240円
-
- 上ミノ
-
-
240円
-
- 天使の海老
-
-
380円
-
- 佐賀牛ハネシタロース
-
-
380円
- ※写真はイメージです。
※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
炭火焼鳥 炭の屋 布施店 のサービス一覧
- 炭火焼鳥 炭の屋 布施店
-
- TEL050-5493-0791
- 空席確認・予約する