※画像をクリックすると拡大します。
「もずくの天ぷら」(もずく=スヌイ)
「スパムのシーサーサラダ」沖縄名物「スパム」のシーサーサラダ。かなでち自家製のシーザードレッシングはアンチョビとチーズをこれまた贅沢に使用し 濃厚でスパムとの相性バッチリ。女性に大人気のサラダです。
「テビチの煮込み」沖縄好きなら当たり前、言わずと知れた豚の豚足料理。丁寧に下処理し、独自の調理法で長時間煮込むことにより臭みはまったくなく コラーゲンたっぷりのぷりっぷりな料理。翌日にはお肌もぷりっぷり♪
沖縄名物豚の角煮...トロットロの角煮
ゴーヤ入ピリ辛キムチ鍋
しょうゆベースのあっさりモツ鍋
gawu602
© Gurunavi, Inc.