こだわり1 倉庫リノベーションレストラン

【倉庫を全面改装】全25テーブル70席

若手建築家として活躍する徳山晃久氏が叡智を結集して仕上げた、情熱とこだわり溢れた空間。
倉庫を全面改装した独特な雰囲気と間取りで、様々なシーンにご利用いただけます。
デート、ご夫婦、ご家族様など、皆様のお食事内容に合わせて最適なプランをご紹介させていただきます。

  • 広々と配置したテーブル

  • 入り口は圧倒的なフォトジェニック。

こだわり2 器にこだわる

大西雅文氏 立杭焼(丹波焼)

古くから伝わる伝統的な陶器の一つ、立杭焼。
当店では、丹文窯の大西雅文氏の作品を使用させていただいております。

  • 大西氏らしい斬新なスタイル

  • 色を巧みに使い分ける鮮やかな食器

こだわり3 オーガニック新鮮野菜

地球益を生み出す究極の食材

吹田には、日本には、世界には、「ビジネスだけじゃなく、地球に利益を生み出す食材」を守り続けている食人(しょくにん)がいます。
自然農の野菜、オーガニックの野菜、天然鮮魚、放牧牛、放牧豚、合鴨農法のお米...
全て生産者に直接会って、食材を厳選しています。

  • 平野オーガニックファーム

  • 農園を訪問する石橋シェフ

こだわり4 秘伝

体の免疫力を高める「ベジブロス」

野菜のヘタや皮などの本来捨ててしまう部分を取っておき、アンチエイジング効果抜群の酵素フィトケミカルを抽出しながら4時間炊き込みます。カラダの免疫力を高める効果がありながら、何と言っても旨い!ベジブロス自体にはあまり味はありませんが他の素材と合わせると極上の旨みがたっぷりと染み出します!

  • かつてない2週間熟成魚の究極ベジブロスパッツァ

  • 北海道産プレミアム生うにと天然アワビの磯×磯クリーム卵黄ベジブロスパスタ

こだわり5 記念日におすすめ

大切な人と素敵な時間を

各種サプライズサービスをご用意しております。
詳しくはお電話にて店舗までお問い合わせください。

セカイノヘイワ (旧:VOLARE) のサービス一覧

セカイノヘイワ (旧:VOLARE)