2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 熟成肉

熟成肉でワンランク上の旨さを追求

ゴールデンビーフの魅力の一つといえるのが、熟成肉(エイジングビーフ)。熟成肉に精通した専任スタッフが、温度や湿度など熟成庫内の環境を一定に管理しながら、約30~40日間をかけて肉をドライエイジング(乾燥熟成)させる。熟成肉はアミノ酸が増すので肉質が柔かくなり、凝縮した旨味を堪能できるのが特徴。

こだわり2 コース

お得な月替わりコース

九州産のブランド和牛を中心に、その時々の肉の状態によって仕入れるブランドを調整。これに合わせ、毎月ごとに一押しするブランド和牛や部位を変えて提供しているのが月替わりコースだ。コースに含まれる創作の肉料理も月末で変わるので、毎月通っても飽きさせない魅力的な内容となっている。

こだわり3 創作逸品料理

肉の旨みを多方面で味わう創作料理

上質な肉を使った創作料理が豊富なのもこの店の魅力。例えば高級部位のシャトーブリアンのヒレカツは、レアな赤み肉とカリッとしたカツの生地がベストマッチ。他にもローストビーフやビーフシチュー、メンチカツなどの肉料理が豊富だ。肉料理以外にも、ワインに合うアラカルト料理が充実している。

  • 和牛ハラミ肉がぎっしり詰まってジューシーな「和牛メンチカツ」。ボリューム満点で大人も子供も大満足な一品。特製のソースをたっぷりつけて。

  • 特製の和牛ミンチ肉を贅沢に使用した「石焼のリゾット」は、チーズがたっぷり入った人気のメニュー。

こだわり4 ワインにこだわる

肉料理に合うセレクトワイン

ワンコインで楽しめるリーズナブルなものから、高級なビンテージまで100本近くのワインを完備。肉を知り尽くしたこの店ならではのセレクトで、肉料理に合う1本をおすすめしている。店内には専用のワインセラーもあり、温度・湿度ともに最適に保たれた状態で提供している。

こだわり5 記念日におすすめ

接待や記念日にも相応しい上質空間

デザイナーズ設計を思わせる白い壁の外観が印象的。店内のテーブル席や個室は木のぬくもりを基本とした、シックでモダンな雰囲気だ。夜景が楽しめる窓の広い部屋や、テラスに出られる個室、近年人気の琉球畳を配した個室など、和洋のエッセンスが調和した空間が魅力。接待や記念日での利用にもおすすめだ。

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