- 焼肉盛
-
- 多彩なひと皿が集う。
-
-
-
- 本日の厳選国産牛3種盛
-
-
3,190円
-
- 牛タン盛
-
-
3,520円
-
- カルビ3種盛
-
-
3,135円
- 特選焼肉
-
- 地産地消にこだわる。
-
-
-
- 黒毛和牛ユッケ
-
-
1,540円
-
- 「国産牛」厳選部位
-
※本日の部位はスタッフまでお尋ねください。 -
1,320円~
-
- 厳選国産牛ステーキ
-
-
4,400円
-
- 博多すぃ~とん豚バラ
-
-
990円
-
- はかた地どりモモ
-
-
880円
- 前菜・キムチ
-
- 前菜
-
■スモーク牛タン 825円 他 -
660円~
-
- お野菜・サラダ
-
■サンチュ 550円 他 -
220円~
-
- キムチ・ナムル
-
■カクテキ 385円
■オイキムチ 385円
■もやしナムル 385円 他 -
385円~
- 牛タン
-
- 最初の一皿にこだわる。
-
-
-
- 牛タン厚切り
-
-
1,980円
-
- 牛タン
-
■牛塩タン 1870円 -
1,870円~
-
- 豚タン
-
-
770円
- 塩物
-
- 塩焼
-
■豚バラ 605円
■豚トロ 715円
■鶏モモ 605円
■鶏セセリ 660円
■【料理長おすすめ】はかた地どりモモ 880円 -
605円~
-
- 海鮮
-
■ホタテ 660円
■イカ 440円
■【料理長おすすめ】海鮮盛合せ 1595円 -
660円~
-
- その他焼き物
-
■粗挽きウインナー 605円
■ミニハンバーグ 605円
■厚切りベーコン 605円 -
各 605円
- 焼肉
-
- 上質な焼肉にこだわる。
-
-
-
- 国産上カルビ
-
-
1,430円
-
- カルビ
-
■【料理長おすすめ】ジャンボカルビ 1045円
■国産骨付きトロカルビ 1430円 他 -
1,155円~
-
- ロース
-
■【料理長おすすめ】国産上ロース 1540円 他 -
1,155円~
- 店長おすすめ
-
- 目利きと技にこだわる。
-
-
-
- 厚切りサガリ
-
-
1,210円
-
- 店長おすすめ
-
■ハラミ 1320円
■なめらかロールステーキ 1210円 他 -
825円~
- 焼きすき・焼きしゃぶ
-
- 食べ方と味にこだわる。
-
-
-
- 国産牛ロースデカすき
-
-
2,090円
-
- 焼きすき
-
■国産牛バラカルビ焼きすき 1430円 -
1,210円~
- ホルモン
-
- 美容と健康にこだわる。
-
-
- ホルモン3種盛
-
-
1,430円
-
- ホルモン
-
■ホルモン(小腸)715円
■【料理長おすすめ】上ホルモン(シマ腸)825円 他 -
605円~
-
- ホルモン「辛味」
-
■辛上ホルモン(シマ腸) 880円 他 -
660円~
- 辛味・お酒のお供に
-
- 創意工夫で紡ぐ。
-
-
- スモーク牛タン
-
-
825円
-
- 辛味
-
■辛豚バラ 660円
■辛鶏モモ 660円 他
■辛ホルモン 847円 -
715円~
-
- お酒のおともに
-
■スモーク牛タン 825円
■牛の角煮 440円
■えだまめ 440円 -
440円~
-
- 揚げ物
-
■フライドポテト 440円
■ミニアメリカンドッグ 440円
■朴さんのチヂミ丸 440円 -
440円~
- 韓国料理
-
- 「本場韓国伝統料理」へのこだわり。
-
-
- 【料理長おすすめ】石焼きビビンバ
-
-
880円
-
- 【料理長おすすめ】韓国冷麺
-
-
825円
-
- 【料理長おすすめ】豆腐チゲ
-
-
935円
-
- 韓国料理 他
-
-
275円~
- ご飯・スープ
-
- 【料理長おすすめ】テールスープ
-
-
990円
-
- ご飯
-
■玉子クッパ 715円
■テールクッパ 1100円
■【料理長おすすめ】石焼きビビンバ 880円
■石焼きブラックカレー 770円 他 -
275円~
-
- 麺・スープ
-
■韓国冷麺 825円
■わかめスープ 440円 他 -
440円~
- キッズメニュー
-
- キッズメニュー
-
■粗挽きウインナー 605円
■朴さんのチヂミ丸 440円
■お子様クッパ 550円 他 -
275円~
- デザート
-
- ヌルボンシェフおすすめ季節のデザート
-
-
440円~
- ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、食中毒に対する抵抗力の弱い人は食肉の生食を控えてください。
ヌルボンガーデン 荒尾 のサービス一覧
- ヌルボンガーデン 荒尾
-
- TEL050-5486-7996