4月限定【會海鮮コース】お造り10点個人盛・さわら西京味噌煮・和牛潮焼きなど個別盛り料理八品
- ○即予約
- 宴会・パーティー
- 旬の味をたのしむ
北海道ならではの食材を織り交ぜた料理・旨い酒を堪能。ゆったりとした時間をお過ごし頂けます。
毛蟹やタラバガニのオプションメニューもございます
- コース内容(全8品)
-
- 先付
春山菜と海老の白和え
造里
生うに・牡丹海老。本鮪赤身
いか・赤貝・かじきまぐろ
銀鱈・たこ・〆サバ・鯛
※仕入れにより内容変更の場合あります
煮物
鰆の西京味噌煮
焼き物
北海道産和牛の潮焼き
蒸し物
蝦夷鮑の鳴門蒸し
強肴
百合根饅頭
飯物
北海道産米『ふっくりんこ』使用
桜海老味噌の土鍋ご飯
甘味
仕入れにより内容が変更の場合があります
●オプションメニュー(予約制)
プラス料金でコースに追加できます
・オホーツク蒸し毛蟹(半身) 2000円
・たらば蟹と野菜の天婦羅 2000円
- 先付
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:00~21:30
- 利用条件
-
+2000円で飲み放題可
- コース提供時間
-
150分制
- コース開催期間
-
2024年04月02日~
2024年04月30日
- 予約期限
-
当日予約OK(21時までにご予約ください)
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。