- 【お好み焼き べた焼き】
-
- 豚肉
-
-
650円
-
- イカ
-
-
650円
-
- 牛肉
-
-
700円
-
- 油かす
-
-
700円
-
- シーチキン
-
-
750円
-
- カキ(冬季のみ)
-
-
850円
-
- ステーキ
-
-
1,100円
-
- ベーコン
-
-
650円
-
- もち
-
-
650円
-
- エビ
-
-
700円
-
- スジ
-
-
700円
-
- ウインナー
-
-
750円
-
- ねぎ焼き
-
-
750円
-
- ねぎべた焼き
-
-
750円
-
- ★目玉焼き
-
-
100円UP
-
- ★キムチ入り
-
-
100円UP
-
- ★チーズ入り
-
-
200円UP
-
- ★大盛り
-
-
200円UP
-
- ★そば入り
-
-
(普) 100円UP (大) 200円UP
- 【焼きそば】
-
- イカ
-
-
600円
-
- 野菜
-
-
600円
-
- 牛肉
-
-
650円
-
- エビ
-
-
650円
-
- スジ
-
-
650円
-
- 豚キムチ
-
-
750円
-
- オムそば
-
-
各 750円
-
- 焼きうどん
-
-
650円
-
- ★生卵入り
-
-
50円UP
-
- ★大盛り
-
-
200円UP
-
- ★そば、うどん、ミックスもできます!
-
-
- 【鉄板焼き】
- 《野菜入り》
-
- スジキムチ
-
-
650円
-
- ブタキムチ
-
-
650円
-
- テッチャン焼
-
-
650円
-
- テッチャン焼
-
-
650円
-
- キムチテッチャン
-
-
700円
-
- 田舎地どり鉄板
-
-
700円
-
- イカ 鉄板
-
-
700円
-
- 上ミノ 鉄板
-
-
750円
-
-
ミックス鉄板
(豚・牛・イカ・海老) -
-
1,000円
-
ミックス鉄板
- 《鶏メニュー》
-
- 田舎地どり塩焼き
-
-
650円
-
- 田舎地どり(ブラックペッパー)焼き
-
-
650円
-
- なんこつ塩焼き
-
-
450円
-
- 砂ずり
-
-
500円
- 《シーフード》
-
-
カキベーコン
(冬季のみ) -
-
700円
-
カキベーコン
-
- ホタテバター
-
-
650円
-
-
ゲソ焼き
(塩・たれ・醤油) -
-
各 450円
-
ゲソ焼き
- 《肉メニュー》
-
-
スジ
(塩・たれ・醤油) -
-
各 500円
-
スジ
-
- 上ミノ塩焼き
-
-
700円
-
- カライナー
-
-
650円
-
- ヤングステーキ(250g)
-
-
1,250円
HotShot のサービス一覧
- シェフ紹介:
- HotShot
-
- TEL050-5484-7439