- ≪はるの自家製ギョーザ≫
-
- ねぎみそギョーザ(5個)
-
-
473円
-
- 炊きギョーザ(5個)
-
-
473円
-
- とろ~りチーズギョーザ(5個)
-
-
528円
-
- ニラ醤油たれギョーザ(5個)
-
-
473円
- ≪やきとり・巻物・野菜≫
-
- バラ
-
-
143円
-
- 皮
-
-
110円
-
- ボンジリ
-
-
110円
-
- ズリ
-
-
110円
-
- ねぎま
-
-
165円
-
- 牛サガリ
-
-
220円
-
- 豚ハラミ
-
-
143円
-
- やげんなんこつ
-
-
165円
-
- モモ
-
-
143円
-
- セセリ
-
-
110円
-
- 地どりササミ
-
-
各 176円
-
- 鳥ハツ
-
-
110円
-
- 手羽先
-
-
143円
-
- ダルム(直腸)
-
-
220円
-
- 自家製つくね
-
-
165円
-
- ウインナー(1本)
-
-
110円
-
- 野菜巻き
-
-
各 220円
-
- 山芋巻
-
-
242円
-
- アスパラ巻
-
-
242円
-
- 山芋
-
-
143円
-
- 白ねぎ
-
-
110円
-
- しいたけ
-
-
110円
-
- 玉ねぎ
-
-
110円
- ≪揚げ物≫
-
- とりトロの唐揚げ
-
- おすすめ
-
638円
-
- とりトロの天ぷら
-
- おすすめ
-
638円
-
- 鹿児島産キビナゴの唐揚げ
-
-
528円
-
- 手羽先の唐揚げ(3個)
-
-
528円
-
- チーズの大葉包み揚
-
-
528円
-
- ちくわのチーズ磯部揚
-
-
528円
- ≪鉄板肉≫
-
- 牛ホルモン炒め(塩・みそ)
-
- おすすめ
-
715円
-
- 鹿肉のサイコロステーキ(俵山産 極上赤身)
-
- おすすめ
-
858円
-
- A5ランクザブトンステーキ
-
- おすすめ
-
1,628円
-
- 地どりの塩焼き
-
-
638円
-
- 自家製豚足の塩焼き
-
-
495円
-
- A5ランク赤身ももステーキ
-
-
1,078円
- ≪あっさり≫
-
- 枝豆
-
-
275円
-
- トマトスライス
-
-
330円
-
- 山芋たんざく
-
-
330円
-
- 漬け盛り(たくわん・梅干・高菜)
-
-
440円
-
- チャンジャ
-
-
385円
-
- タコワサ
-
-
275円
-
- 豆腐
-
-
275円
-
- エイヒレ
-
-
528円
-
- 明太子
-
-
440円
- ≪サラダ≫
-
- はるの彩りサラダ
-
-
495円
-
- シーザーサラダ
-
-
528円
-
- 和風豆腐サラダ
-
- おすすめ
-
550円
-
- パリパリサラダ
-
-
528円
- ≪刺身≫
-
- ゴマサバ
-
- おすすめ
-
770円
-
- ゴマカンパチ
-
- おすすめ
-
770円
-
- 北海道産貝柱刺
-
-
660円
-
- カンパチ刺
-
-
638円
-
- 熊本県産馬刺
-
-
1,408円
-
- 刺身3点盛り合わせ
-
-
748円
- ≪アラカルト≫
-
- 自家製辛みそ鉄板
-
- おすすめ
-
660円
-
- 北海道産ホタテバター(4個)
-
- おすすめ
-
660円
-
- 鉄板玉子焼き
-
-
550円
-
- 鉄板エビチリ
-
-
748円
-
- たこ焼き(6個)
-
-
550円
-
- ポテトフライ
-
-
605円
-
- イカバター
-
-
660円
-
- 豚肉ニラ玉
-
-
528円
- ≪鍋物≫
-
- もつ鍋
-
-
一人前 1,078円
-
- ホルモン
-
-
638円
-
- キャベツ
-
-
200g 429円
-
- 麺
-
-
一人前 275円
-
- スープ
-
-
0円
- ≪〆もの≫
-
- ラーソーメン
-
-
一人前 550円 替え玉(一人前) 220円 追いつゆ 55円
-
- 焼きラーメン
-
-
一人前 748円
-
- おにぎり
-
-
各 275円
-
- 茶づけ
-
-
各 528円
-
- たまごスープ
-
-
275円
-
- 焼おにぎり
-
-
440円
-
- 白ごはん
-
-
220円
-
- 玉子かけごはん
-
-
330円
-
- みそ汁
-
-
275円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※おしぼり代1テーブル10円頂きます。
餃子・焼きとりの店 はる 博多駅前店 のサービス一覧
- 餃子・焼きとりの店 はる 博多駅前店
-
- TEL050-5488-7400
- 空席確認・予約する