新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

シェフ・料理人の紹介

シェフ

今野 将太こんの しょうた

今野将太

母親の料理がずっと好きで当たり前のように過ごしてきた。あるドラマで父親が家族の料理をつくっているという話が。その姿に感動を覚えた。そして自分も家族のために料理がつくれる父親にというのがきっかけで調理専門学校に。その中で家族だけでなくいろんな方においしいと言ってもらえる料理をつくりたいと料理人の道に入ることを決めた。卒業後、レストラン、ホテルのビュッフェ形式のお店、居酒屋、和食店など経て現在に至る。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    ノンジャンル
  • 料理人としてのモットー
    料理は人を笑顔にする

個室居酒屋 とりこ 赤羽駅前店 のサービス一覧

個室居酒屋 とりこ 赤羽駅前店