こだわり1 もんじゃ

見た目のインパクト大!!カマンベールもんじゃ

カマンベールチーズが、1個丸ごと入った人気No1もんじゃ。クセがなくマイルドで、中がとろりとしているカマンベールチーズは、そのまま食べても美味しいですが、熱を通すことで中のチーズが溶け出し美味さが倍増します!! 別添えのトマトを一緒に混ぜ合わせればチーズのコク、トマトの酸味が絶妙なハーモニーを奏でます♪

  • 女性のお客様に大人気の「エビアボカドチーズもんじゃ」。クリーミーな味わいのアボカドと海老のプリップリ食感のコントラストがたまらない逸品。アボカド×チーズ×海老の最強トリプルタッグもんじゃです!!

  • もんじゃやお好み焼きのベースには、毎日引きたての一番出汁を使用しております。和出汁の上品な香りと深みのあるコクや味わいを是非、ご堪能ください。

こだわり2 お好み焼き

オススメ【秋月天 其の一】

たっぷりのキャベツに、豚バラ、チーズ、桜えび、天かす、紅しょうがの具材がたっぷり♪ 表面にこんがりと少しこげ目つく位まで焼けたら、しょう油を全体にかけて、別添えの万能ねぎたっぷりのとろろを乗せて、最後に温泉たまごをトッピングすれば完成!! ふわっふわ・とろっとろの仕上がりに◎

  • 人気【秋月天 其の二】
    たっぷりのキャベツに、豚バラ、桜えび、天かす、紅しょうがのたっぷり具材に、粗めにおろしたザクザク食感の大根おろしと青じそ、ポン酢が添えられた新感覚の和風お好み焼き。

  • 各テーブル席ごとに鉄板が設置されており、お客様自身で調理しながらお食事をお愉しみいただけます。お好み焼きは、ひっくり返す回数をできるだけ少なくするのがポイントです。スタッフが美味しい焼き方をレクチャーしますのでいつでもお声掛けください。

こだわり3 鉄板焼き

人気の創作鉄板料理♪トマトチーズ焼き

輪切りにしたトマトを鉄板の上で両面をさっと焼き目をつけた後に、チーズを上から振りかけます。鉄板の熱でチーズがとろ~りと溶けたらOK♪ 仕上げに風味豊かなオリーブバジルソースで仕上げるイタリアンな創作鉄板料理。お酒のおつまみとしてもピッタリで男女問わず、大人気の鉄板焼メニューです!!

  • 鉄板焼メニューの定番「サイコロステーキ」。サイコロ状にカットされた牛肉ともやしを鉄板の上で炒めるようにして焼き上げます。仕上げに、しょうゆベースの和風ステーキソースとガーリックバターを絡めて完成!! 芳ばしい香りが食欲をかき立てます!!

  • 海鮮焼の中でも人気なのが、「つぶ貝焼き」。あらかじめボイルされているので、味付けにしょうゆをサッとかけて、バターともやしと一緒にさっと軽く鉄板で炒めればOK♪ お酒のアテにぴったりです。

こだわり4 お酒の品揃え

熱々の料理に冷え冷えドリンクで乾杯

もんじゃ、お好み焼き、鉄板焼といえば、やっぱりコレ♪ 焼き立て、熱々の料理を口いっぱいに頬張り、キンキンに冷えた-2℃の氷点下の衝撃が味わえるアサヒエクストラコールドやフリージングハイボールをゴクゴクと飲み干せば、もう何も言う事はありません!! みんなでワイワイ、ジョッキやグラスを片手に今宵も乾杯~!!

  • ビールは瓶派の人も必見!! ボトルごとキンキンに凍らせたハイネケンの氷点下プレミアム「Heineken Extra Cold」や、ボトルビアの定番「コロナビール」、果実酒がベースのリキュール「ZIMA(ジーマ)」もご用意ございます。

  • 【日本限定発売】のブレンデッドスコッチウイスキー「シーバスリーガル ミズナラ」、独特の柔らかい口当たりが特徴の「メーカーズマーク」など、豊富に取り揃えております。水割り、ロック、炭酸割りなど飲み方も好みに合わせてお愉しみください。

こだわり5 宴会コース

使い勝手◎掘りごたつ座敷

窓際にある掘りごたつ席は、6名様用テーブル×2卓と、8名様用テーブル×2卓が柱を挟んでそれぞれ並んでいます。仕切り壁があるので、それぞれ2卓ずつ使用で、12名様用/16名様用の半個室風のお席としてご利用いただけます。4卓全て使えば最大28名様までの団体利用も可能です。忘年会・新年会、歓送迎会など各種宴会に最適。

  • 2~6名様でご利用いただける、お座敷個室です。周囲を気にせず会話を楽しめるので、お仕事仲間との飲み会や宴会、カジュアルな接待などにもおすすめです。お子様連れのお客様にも、安心してご利用いただける個室です。

  • 奥行きのあるカウンターテーブルなので、ゆったりとお食事がお愉しみいただけます。また、つまみとお酒メインのバー感覚でも利用可。デートはもちろん、おひとり様も大歓迎!お仕事帰りの一杯にも◎

秋月 のサービス一覧

秋月