※画像をクリックすると拡大します。
おばんざい八寸
盛合せ
出汁巻たまご
じわもん野菜のポテトサラダ
さっぱり南蛮漬
鶏肉と切干し大根の炊いたん
バイ貝うま煮
おばんざい三種盛
本日の珍味(日替わりです)
能登豚の西京味噌焼き
国産鶏もも肉のすずしお焼き
ふわふわ肉じゃが郷スタイル
寿司 おまかせにぎり
加茂茄子と万願寺唐辛子の揚げびたし
水蛸とモッツァレラのフライ 手作りタルタルソース
和牛ランプステーキ
金時草のおひたし
お漬物いろいろ
生ゆばの自家製ぽん酢がけ
子鰯の山椒煮
冷製稲庭うどん
いんげん豆の胡麻和え
じわもん野菜の彩りサラダ
鮪の角煮
ヘタムラサキ茄子のオランダ煮、五郎島金時の丸十
れんこんのきんぴら
秋の白和え(しめじ、カキ、きんじ草)
秋さばのみそ煮
きのこの松前煮、新さんま香梅煮
秋のおばんざい
鯛と真鱈のあら煮
r973803
© Gurunavi, Inc.