- 活メニュー
-
- 呼子イカの活き造り
-
-
100g 980円~(税込)
-
- 五島活〆ゴマさば
-
- おすすめ
-
850円(税込)
- 博多名物
-
- 酢もつ
-
-
300円(税込)
-
- 一口餃子
-
-
390円(税込)
-
- 明太子
-
-
480円(税込)
-
- もつ煮込み
-
-
480円(税込)
-
- がめ煮
-
-
400円(税込)
-
- 甘辛手羽唐
-
-
480円(税込)
- もつ鍋
-
- もつ鍋
-
- おすすめ
-
各一人前 1,100円(税込)
-
- もつ肉
-
-
750円(税込)
-
- 野菜
-
-
300円(税込)
-
- 豆腐
-
-
200円(税込)
-
- ちゃんぽん
-
-
200円(税込)
- 水炊き
-
- 水炊き
-
- おすすめ
-
一人前 1,300円(税込)
-
- 追加の肉
-
-
600円(税込)
-
- 野菜
-
-
300円(税込)
-
- 豆腐
-
-
200円(税込)
-
- 雑炊
-
-
300円(税込)
- 菜
-
- 茶豆
-
-
300円(税込)
-
- ホタルイカタタミ干し
-
-
580円(税込)
-
- タタキ胡瓜
-
-
300円(税込)
-
- チャンジャ
-
-
300円(税込)
-
- わさび菜
-
-
300円(税込)
-
- 梅くらげ
-
-
300円(税込)
-
- エイヒレ
-
-
480円(税込)
-
- タコわさ
-
-
300円(税込)
- サラダ
-
- シーザーサラダ
-
-
680円(税込)
-
- ポテトサラダ
-
-
300円(税込)
-
- 大根とジャコのサラダ
-
-
480円(税込)
-
- アボカドと小エビのサラダ
-
-
680円(税込)
-
- 煮玉子とゴボウのサラダ
-
-
580円(税込)
- 一品
-
- 玉子焼
-
-
580円(税込)
-
- シラス奴
-
-
390円(税込)
-
- 明太玉子焼
-
-
680円(税込)
-
- スネ肉角煮
-
-
780円(税込)
-
- もずく酢
-
-
390円(税込)
-
- 古処鶏グリル
-
-
980円(税込)
-
- からし蓮根
-
-
550円(税込)
-
- 牛サガリグリル
-
-
980円(税込)
-
- さつま揚
-
-
480円(税込)
-
- スペアリブ赤ワイン煮込
-
-
980円(税込)
- 揚
-
- フライドポテト
-
-
390円(税込)
-
- とり唐
-
-
390円(税込)
-
- チキン南蛮
-
-
480円(税込)
-
- 手羽唐
-
-
480円(税込)
-
- 鯨の竜田揚
-
-
580円(税込)
-
- えび天
-
-
680円(税込)
-
- 野菜天
-
-
480円(税込)
-
- カニカマとチーズの磯辺揚
-
-
480円(税込)
- 飯
-
- お茶漬け
-
-
各 330円(税込)
-
- じゃこと高菜のチャーハン
-
-
480円(税込)
-
- おにぎり
-
-
各 200円(税込)
-
- うにチャーハン
-
-
880円(税込)
-
- 本日のパスタ
-
-
950円(税込)
- お通し代 350円(税抜)/人
博多料理 太衛門 のサービス一覧
- 博多料理 太衛門
-
- TEL050-5487-5695
- 空席確認・予約する