- 活メニュー
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- 呼子イカの活き造り
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100g 1,200円~
- 博多名物
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- 酢もつ
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330円
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- 一口餃子
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440円
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- 明太子
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550円
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- もつ煮込み
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550円
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- がめ煮
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440円
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- 甘辛手羽唐
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550円
- もつ鍋
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- もつ鍋
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- おすすめ
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各一人前 1,210円
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- もつ肉
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850円
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- 野菜
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330円
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- 豆腐
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220円
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- ちゃんぽん
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220円
- 水炊き
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- 水炊き
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- おすすめ
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一人前 1,430円
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- 追加の肉
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660円
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- 野菜
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330円
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- 豆腐
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220円
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- 雑炊
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330円
- 菜
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- 枝豆
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330円
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- ホタルイカタタミ干し
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660円
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- タタキ胡瓜
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380円
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- チャンジャ
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380円
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- 明太子
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550円
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- 葉ワサビ
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480円
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- 梅水晶
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450円
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- エイヒレ
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550円
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- 自家製イカの塩辛
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440円
- サラダ
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- シーザーサラダ
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750円
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- ポテトサラダ
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350円
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- ジャコと千切野菜のサラダ
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550円
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- アボカドと小エビのサラダ
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750円
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- 煮玉子とゴボウのサラダ
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660円
- 一品
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- 玉子焼
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660円
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- シラス奴
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440円
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- 明太玉子焼
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770円
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- もつ煮込み
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550円
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- 豚スネ肉角煮
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880円
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- もずく酢
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440円
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- 古処鶏グリル
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1,200円
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- からし蓮根
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600円
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- 牛サガリグリル
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1,200円
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- さつま揚
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550円
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- スペアリブ赤ワイン煮込
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1,200円
- 揚
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- フライドポテト
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440円
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- とり唐
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4ヶ 440円
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- チキン南蛮
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560円
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- 手羽唐
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4本 560円
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- 鯨の竜田揚
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3本 660円
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- えび天
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3本 680円
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- 野菜天
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550円
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- カニカマとチーズの磯辺揚
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550円
- 飯
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- お茶漬け
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各 440円
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- じゃこと高菜のチャーハン
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550円
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- おにぎり
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各 250円
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- 本日のパスタ
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980円
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- 焼サバチャーハン
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680円
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- カルボめし
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550円
- お通し代 350円(税抜)/人
博多料理 太衛門 のサービス一覧
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