- 刺身
-
- 盛り合わせ
-
-
1人前 1,650円~
-
- 皮はぎ
-
-
2,310円~
-
- 〆サバ
-
-
1,320円
-
- カツオ
-
-
1,320円
-
- 由比の地あじ
-
-
880円
- 他、旬の地魚が豊富です。
- 揚げもの
-
- 天ぷら
-
-
1,100円
-
- かき揚げ
-
-
880円
-
- 餅の揚げだし
-
-
924円
-
- カサゴの揚げだし
-
-
880円
-
- だし巻玉子
-
-
660円
- 鮪
-
- ステーキ
-
-
2,200円
-
- 立田揚げ
-
-
2,200円
-
- さしみ
-
-
2,200円
-
- タタキ
-
-
2,200円
- 押しずし
-
- サバ/コブ/カニ/あなご/サーモン
-
-
990円
- 鰻
-
- 鰻定食
-
-
3,080円
-
- 鰻の蒲焼き
-
-
2,530円
-
- 鰻の塩焼き
-
-
2,530円
-
- 鰻の白焼き
-
-
2,530円
磯割烹 花ぜん のサービス一覧
- 磯割烹 花ぜん
-
- TEL050-5485-0419