あなたへのメッセージが件届いています
新型コロナウイルス拡大における対応のお願い
Internet Explorer 11 サポート終了のお知らせ
4.5
食事
サービス
雰囲気
※画像をクリックすると拡大します。
盛り付けにもこだわったお造りの盛り合わせは目も楽しませてくれる
新鮮な魚介を中心に、素材の味を活かした四季折々の料理が楽しめる
宮城で水揚げされた新鮮魚介を、お造りや焼物、煮物や燻製など様々な調理法で提供
ほや、赤いか、鱧など旬の魚介を盛り込んだ酒菜の三点盛
風味豊かなかじきまぐろの西京焼きとさわらの幽庵焼き
季節に応じて魚介を産地直送したり、生産者から直で野菜を仕入れたりと、旬の食材を全国から取り寄せることで四季折々の味を楽しめる
宮城蔵王の湧水を使用した出汁で仕込んだお吸物や煮物は滋味豊かな味わい
宮城県産の夏かきをフライにして自家製の仙台味噌ソースで食すなど、地元の食材をふんだんに使用
90日間ドライエイジングした宮城県産の大泉ポークロース焼
魚介が中心ですが、牛、豚、鶏と肉料理も幅広くご用意
蔵王の湧水でとった一番出汁で仕込んだ出汁巻玉子
宮城県産の大豆ミヤギシロメを使用した手造り豆富
名物の「和だしラーメン」も人気
マヨネーズ不使用のポテトサラダは、お酒に合うわさび風味が人気
稀少な銘柄もリーズナブルな価格で味わえる
岩もずく酢
湯葉刺し
宮城県産野菜のサラダ
仙台名物 厚切り牛タン焼き
仙台牛 炭火焼
牛まるちょう炙り焼き 仙台味噌仕込み
天ぷら盛合わせ
旬の出汁茶漬け
ta10500