テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 創業以来、徹底してこだわってきたのは【炭火串焼】
- 生つくね
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チーズつくね
「とろーりチーズがたまらない」 -
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231円
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チーズつくね
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のりマヨつくね
「こってり好きの方」 -
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231円
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のりマヨつくね
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梅しそつくね
「梅があう」 -
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231円
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梅しそつくね
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おろしポン酢つくね
「さっぱり行きたい方」 -
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231円
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おろしポン酢つくね
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名物 月見ソースつくね
「つくねと言えばこれでしょ」 -
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231円
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名物 月見ソースつくね
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特製 アボカドチーズつくね
「女性に人気No.1!トロトロアボカドとつくねがマッチング」 -
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264円
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特製 アボカドチーズつくね
- 美味しい串集めました! 串コース
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5本串コース
名物生つくね/せせり/豚巻き/内臓/おすすめ -
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1,064円
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5本串コース
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7本串コース
名物生つくね/せせり/豚巻き/内臓/本日のおすすめ3種 -
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1,548円
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7本串コース
- 十八番熟成鶏
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正肉(たれ、塩、黒酢)
「熟成されたももはジューシーで柔らかい。」 -
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各 198円
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正肉(たれ、塩、黒酢)
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ねぎま(たれ、塩、黒酢)
「鶏肉といえばこれ」 -
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各 198円
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ねぎま(たれ、塩、黒酢)
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首肉(たれ、塩、黒酢)
「鶏の首の肉です。これを食べて鶏肉職人への道をきめました。」 -
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各 198円
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首肉(たれ、塩、黒酢)
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しそ巻
「せせり紫蘇を巻いてさっぱり梅で」 -
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231円
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しそ巻
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すきみ
「鶏の食道。食感がたまりません」 -
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275円
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すきみ
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鶏ハラミ
「鶏!一羽から。わずか4クラム」 -
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275円
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鶏ハラミ
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鶏レバー(タレ、塩、黒酢)
「鉄分足りてますか?」 -
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各 198円
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鶏レバー(タレ、塩、黒酢)
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鶏レバー ネギまみれ
自慢のレバーに特製ネギソースをたっぷりかけて -
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231円
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鶏レバー ネギまみれ
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ハツ(たれ、塩、黒酢)
「鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリプリ感がたまりません」 -
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各 165円
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ハツ(たれ、塩、黒酢)
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砂肝
「鶏の砂嚢。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方もご安心ください」 -
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165円
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砂肝
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つなぎ
レバーとハツのつなぎの部分。レバー1キロからわずか3本 -
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275円
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つなぎ
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おび
鶏ヒレと並ぶほど美味しい部位。一度食べたらやみつきに。 -
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275円
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おび
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皮(タレ、塩、黒酢)
「カリカリに焼き上げます。焼き加減の調整も承ります」 -
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各 198円
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皮(タレ、塩、黒酢)
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なんこつ
「コリコリの軟骨」 -
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198円
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なんこつ
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軟骨付き ぼんじり
「毎日捌いてます。だから軟骨がついてきます」 -
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198円
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軟骨付き ぼんじり
- 豚
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- ジャンボとろ旨シロ
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231円
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- 豚バラ
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198円
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- 豚バラ ネギまみれ
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231円
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- 豚バラ おろし
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231円
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- 豚バラ ガーリックソース
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231円
- 牛
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- 牛ハラミ(たれ、塩、黒酢)
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各 264円
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- 牛ハラミおろし
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308円
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- ネギ塩牛タン串
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308円
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- 和牛まるちょう
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308円
- 野菜と変わり豚串
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- ピーマンチーズ巻
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198円
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- プチトマト巻
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198円
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- チーズトマト巻
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231円
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- アスパラ巻
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198円
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- おもち巻
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198円
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- チーズおもち巻
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231円
- 十八番三大名物
生つくねのお店 近江屋(おうみや) 熟成鶏十八番 錦橋店 のサービス一覧
- 生つくねのお店 近江屋(おうみや) 熟成鶏十八番 錦橋店
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- TEL050-5493-0436
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