料理長 土門一滋

土門一滋

料理長からの一言

当店では、築地直送の魚や、提携精肉店から毎日届けられる牛肉・豚肉などに対し、丁寧な『仕込み』と、正確な『火入れ』という観点を特にこだわっております。加工し、真空状態にしたお肉を、芯温を計りながら、1時間かけて優しく火を入れていき、ご提供時は、表面を強火でジュっと焼き上げます。ソースは、伝統的なジュードヴォーに、私なりのアクセントを加えて。

盛りつけの美しさ、優雅さも是非御堪能頂きたい点です。

  • 歓迎会・送迎会に最適な
    2時間飲み放題付コース

  • 開放感溢れるスタイリッシュな
    空間で心踊る逸品をコースで堪能

  • ※お料理内容は一例です。季節・仕入れ等により変更する場合がございます。
JAM ORCHESTRA